在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍正常,孕酮下降了一点点,JMS帮我看看要紧吗?

• 孕34天:hcg:3166,孕酮26.67。大夫说正常。
    孕44天(今天):hcg:57521,孕酮24.21。大夫说孕酮降了就不好。无腹痛,无流血。姐妹们帮我看看要紧吗?
    今天B超:附图
    讨论区
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    云淡风轻01 发表于 2013-8-25 21:10
    <br/>谢谢你!听医生说:先兆流产,我就慌了。黄体酮吃了两天了,难受死我了! ...
    <br/><br/>哪有那么多先兆流产,怀孕初期都会褐色分泌物,正常的,要是孕酮低的话吃下没事,我那时候孕酮才16NG 又碰上褐色分泌物,然后吃了一周孕酮,复查抽血,28NG ,褐色分泌物是上次月经的积血。。。。
  • 文子2013 | 备孕中
    王景宝宝 发表于 2013-8-25 08:02
    <br/>才44天就看到胎心了,真好,我孕酮十几都没吃,没事的
    <br/><br/>我也是十几,很低,医生开了,最后决定不吃。亲几号排卵的?孕酮多少?
  • 你孕酮是突然停的还是慢慢停的啊……我孕50天也发现褐色分泌物了……还外加肚子涨涨的……也在补充孕酮……不晓得要补充多久
  • 乐爱西瓜 发表于 2013-08-26 19:55
    <br/>你孕酮是突然停的还是慢慢停的啊……我孕50天也发现褐色分泌物了……还外加肚子涨涨的……也在补充孕酮……不晓得要补充多久
    我是隔了10天复查才发现孕酮降了的,没出现分泌物,也没有肚子不舒服。<br/>你没去医院让大夫看看吗?大夫会告诉你补到什么时候的呀!做过B超没有?50天左右应该能看到孕囊的。要是觉得不放心还是去医院看看吧!
  • 晴墨染 发表于 2013-08-26 16:10
    <br/><br/><br/>哪有那么多先兆流产,怀孕初期都会褐色分泌物,正常的,要是孕酮低的话吃下没事,我那时候孕酮才16NG 又碰上褐色分泌物,然后吃了一周孕酮,复查抽血,28NG ,褐色分泌物是上次月经的积血。。。。
    大夫总是怕担责任,把问题说的很严重。我现在也没有不舒服,也没有褐色分泌物,大夫给我开了一周的黄体酮,为了保险起见,我已经在服用了。<br/>你补充了一周黄体酮后有再补吗?
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    云淡风轻01 发表于 2013-8-26 20:26
    <br/>大夫总是怕担责任,把问题说的很严重。我现在也没有不舒服,也没有褐色分泌物,大夫给我开了一周的黄体酮, ...
    <br/><br/>我就吃了一个星期没吃了。。。。
  • 晴墨染 发表于 2013-08-26 21:50
    <br/><br/><br/>我就吃了一个星期没吃了。。。。
    你现在几周了呀?
  • 我准备周末去bc看下……我8.22抽血hcg28665,不知道能看到胎心不?
  • 我还不到一个月,HCG2720,孕酮101, 不知道正不正常!
  • 胎心胎芽都有了啊!接棒接棒〜^_^  有些人孕酮就是偏低点,除了打黄体酮建议多躺躺。你可以去看看helencai的文章,她有一篇就是写孕酮和hcg的文章
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复