在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸弱阳,抽血却说没怀,郁闷,是什么情况?

• 好不容易挨到了第一次促排,月经7.29。大概8.13排卵的,今早发现排卵试纸阳了,就测了大卫早早孕,结果弱阳。兴奋的去官方抽血,结果医生说没怀。哎,什么情况,试纸还挺清楚啊?

讨论区
  • 别着急,可能是着床晚,继续验试纸,加深了你再去抽血看看。祝好孕。
  • 可能数值低吧?
  • cherry伊伊 发表于 2013-08-24 20:16
    <br/>可能数值低吧?
    所以特担心
  • 我上个怀孕第十一天14多是怀孕了的。
  • 薇乐 发表于 2013-08-24 22:25
    <br/>我上个怀孕第十一天14多是怀孕了的。
    谢谢哦,那你什么时候确定怀孕的
  • 1986123zoe 发表于 2013-8-24 16:32
    <br/>抽了,显示血hcg小于25
    <br/><br/>用大卫的试纸试试,一般大卫的比别的准确
  • 过几天不来姨妈再去验哈
  • 1986123zoe 发表于 2013-08-24 23:05
    <br/>谢谢哦,那你什么时候确定怀孕的
    过了几天我忘了,再去医院就270多了。14多的时候医生也说不确定怀没怀。
  • ぁ虫子ぁ 发表于 2013-08-24 23:56
    <br/><br/><br/>用大卫的试纸试试,一般大卫的比别的准确
    都是大卫的,昨天和今天的<br/>
  • 1986123zoe 发表于 2013-8-25 11:37
    <br/>都是大卫的,昨天和今天的
    <br/><br/>亲,应该好孕了,你是排卵的第几天测的,如果有加深就再去医院抽个血确认,祝你好运
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复