在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有想到的顺产,本来打算剖的,宝宝自己发动了。上来报个喜,看看我们家的小龙女吧!~(818我的顺产经历,希望能对大家有用)

•   终于生完了,痛苦的历程啊,不过现在看着宝宝真是幸福,别人说的对:顺产是先苦后甜,彻底体验到了。

待会再来啊,宝宝要喂奶了。

附件列表

原图尺寸 63.32 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 53.37 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 潶眼圈の菟芓 发表于 2012-5-2 15:41
    <br/>接顺产棒棒
    <br/><br/>谢谢啦!~
  • 低调的朱朱 发表于 2012-5-2 16:03
    <br/>真幸运啊
    <br/><br/>确实比较幸运。
  • 俺就怕被骂,所以担心顺………
  • 顺产是要腿用力的吗?我还一直以为是手要用力呢,恭喜麻麻,好可爱的宝宝,但愿我的宝宝也这么漂亮。
  • 宝宝这么小也要侧切啊?
  • aieraier2007 发表于 2012-5-2 16:24
    <br/>顺产是要腿用力的吗?我还一直以为是手要用力呢,恭喜麻麻,好可爱的宝宝,但愿我的宝宝也这么漂亮。 ...
    <br/><br/>手把腿分开往后使劲,腹部往下使劲。
  • 再种个宝宝 发表于 2012-5-2 16:25
    <br/>宝宝这么小也要侧切啊?
    <br/><br/>没有侧切啊,缝针是因为撕裂口大。
  • 恭喜楼主,接顺产棒!
  • jianchi 发表于 2012-5-2 17:14
    <br/>恭喜楼主,接顺产棒!
    <br/><br/>多谢啦!~
  • xineronline 发表于 2012-5-2 16:13
    <br/>俺就怕被骂,所以担心顺………
    <br/><br/>她们骂我也没感觉了,呵呵,疼麻木了。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复