在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经预测日体温反而升高了3 度,连续高温13天会好孕吗?

• 今天本是月经预测期,虽然平时也会有延迟的现象,不过今次比较特别,都说月经如果来肯定会降温,今天没降温反而升3度,都36.9了!乳房继续痛,肚子涨涨的,昨天晨尿测一次排卵是强阳,中午测一次排卵是强阳,晚上一次也强阳,晚上那次还没等对比线出来第二条线就先出来了,而且发紫,待会就测个zzxy,希望这次是真的了,会不会炸掉的啊,我失望过好多遍,实在小心脏受不了啊!
    讨论区
  • 大华BB 发表于 2013-8-23 08:31
    <br/>哎,一时天堂一时地狱
    <br/><br/>放轻松放轻松,是你的跑不掉
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-23 09:26
    <br/><br/><br/>放轻松放轻松,是你的跑不掉
    是啊,我也相信这个!
  • yifeige | 备孕中
    大华BB 发表于 2013-8-23 08:23
    <br/>早孕大白板啊,搞不明白
    <br/><br/>可能还要点时间
  • yifeige 发表于 2013-08-23 09:28
    <br/><br/><br/>可能还要点时间
    应该吧,孩子啊,别让我等太久
  • 大华BB 发表于 2013-8-23 09:27
    <br/>是啊,我也相信这个!
    <br/><br/>抱抱,求传染哦。
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-23 09:42
    <br/><br/><br/>抱抱,求传染哦。
    等我正式确认之后就撒棒,下一个就是你
  • 我感觉你中了,接个好孕棒哦。
  • 你排卵明明都强阳了呀,早早孕大白板,我感觉你是有希望的,呵呵
  • 寻找遗落的初起 发表于 2013-08-23 09:49
    <br/>我感觉你中了,接个好孕棒哦。
    我也是这么感觉,不过不知道真还是假
  • 寻找遗落的初起 发表于 2013-08-23 09:51
    <br/>你排卵明明都强阳了呀,早早孕大白板,我感觉你是有希望的,呵呵
    是啊,一开始大白板我都呆了,后来又有印了<br/>
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复