在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕33天,晚上突然发现肚子上已经有一条很明显的妊娠线,有这样的姐妹吗?

• 末次月经是7,19.到今天也怀孕33天,今天晚上突然发现肚子上已经有一条很明显的妊娠线,肚脐上面和下面都有,是细细的很直的一条,贯穿肚脐的,是不是出现的太早了,有点怕......有同样的姐妹吗??

讨论区
  • 想要一个马宝 发表于 2013-8-24 19:03
    <br/>恩恩,只是出现的太早了点
    <br/><br/>放心吧,我现在45天了,肚子上也有的em32
  • 想要一个马宝 | 备孕中
    怕老鼠づ猫猫 发表于 2013-8-25 08:26
    <br/>放心吧,我现在45天了,肚子上也有的
    <br/><br/>有时候看着肚肚上的这条线,才觉得自己真的怀孕了,哈哈....
  • 想要一个马宝 发表于 2013-8-24 16:00
    <br/>宝妈,你去官方过吗?我昨天去了,HCG1642。82,不知道数据好不好。 ...
    <br/><br/>嘿嘿我还没去过,打算周一周二去检查看看,有数据了告诉你哦,一般过去医院,就和医生说我要检查这两个东西么?
  • 我也30多天看到肚脐上方出现这条竖线,下方的没怀孕有。但现在加深了。上面的线细,淡。下面的线粗,略深。
  • 芷影123 发表于 2013-08-23 09:20
    <br/>我7.20,嘿嘿,跟你差一天
    我也是7.20
  • 呵呵,谁发个贴,大家差不多日子的弄个群玩玩
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    那叫合缝线。
  • 咱日子差不多wgx排卵
    芷影123 发表于 2013-8-25 15:55
    <br/>呵呵,谁发个贴,大家差不多日子的弄个群玩玩
    <br/><br/>你也可以发的嘛,大家日子都差不多的
    爱潜水的兔子 发表于 2013-8-25 15:56
    <br/>那叫合缝线。
    <br/><br/>什么叫合缝线?第一次听
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复