在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爆炒鸭肠 有和我一样重口味的吗

• 不知道为什么就是喜欢吃鸭肠,这个被老公深深的鄙视~
    哈~

讨论区
  • vivian202359 发表于 2013-09-22 20:19
    <br/><br/><br/>以我自己的亲身经历来说,你这么说不无道理,稍微胖一点儿也的确利于健康与怀孕。
    当然啦!太瘦其实不是好事,当然太胖也不好。
  • vivian202359 | 备孕中
    若伊宝宝 发表于 2013-9-22 20:27
    <br/>当然啦!太瘦其实不是好事,当然太胖也不好。
    <br/><br/>希望以后生完能够恢复到刚刚好,不胖不瘦!
  • vivian202359 发表于 2013-09-22 20:32
    <br/><br/><br/>希望以后生完能够恢复到刚刚好,不胖不瘦!
    肯定会的,你是易瘦体质
    若伊宝宝 发表于 2013-9-22 20:39
    <br/>肯定会的,你是易瘦体质
    <br/><br/>借你吉言,等偶恢复到不胖不瘦了一定第一个跟你报喜,哈哈!
  • vivian202359 发表于 2013-09-22 21:38
    <br/><br/><br/>借你吉言,等偶恢复到不胖不瘦了一定第一个跟你报喜,哈哈!
    好的,呵呵,我如果瘦了也跟你报喜,哈哈哈
    若伊宝宝 发表于 2013-9-22 22:32
    <br/>好的,呵呵,我如果瘦了也跟你报喜,哈哈哈
    <br/><br/>恭候你的好消息哇!
  • vivian202359 发表于 2013-09-23 10:25
    <br/><br/><br/>恭候你的好消息哇!
    八过有点难,希望奇迹出现吧
    若伊宝宝 发表于 2013-9-23 23:25
    <br/>八过有点难,希望奇迹出现吧
    <br/><br/>要始终对自己有信心嘛!
  • 点点哦 | 备孕中
    看了都想吃啊,孕早期反应大,但是看到楼主做的这道菜却忍不住流口水啊
  • 筱彡柒 | 备孕达人(大宝)
    幸福女人 美丽妈妈2 金奖
    我喜欢吃溜肥肠..= =
    <br/>(楼上的亲们歪楼歪太远了啦~)
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复