在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周多居然硬生生被宝宝踹醒~

• 我的宝宝哇,白天吃饱了踢,饿了也踢,晚上妈妈要睡觉了,还在蹬~
    昨天睡觉,2点多愣是被踹醒了,这过的是美国时间哇!
    肚皮贴着老公,老公都能感受到宝宝的劲儿啊~
    但为啥今天产检,妈妈一上称,这个月整整肥了9斤,医生说:你都胖自己身上了,需要看营养门诊。。。欲哭无泪~
    好宝宝,省点力气长个儿啊。
    讨论区
  • birdbaobao | 备孕中
    才22周就这么大力气啊,小宝宝可壮啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chou宝宝 | 备孕中
    宝宝好大力气啊,肯定很强壮啊,我是昨晚和今天中午让宝宝给我闹得睡不着,感觉肚子被宝宝踹得此起彼伏的,不知该哭还是该笑啊!
  • 2013蛇宝宝0311 | 备孕中
    宝妈你的一定是个儿子。因为我的宝宝BC是女儿,一般都踢得很温柔,就小手小脚挠来挠去,很少有把我踢疼的时候……
  • birdbaobao 发表于 2013-8-22 18:56
    <br/>才22周就这么大力气啊,小宝宝可壮啊!
    <br/><br/>不知道宝宝哪来的力气,真是太能踢了~
  • chou宝宝 发表于 2013-8-22 19:33
    <br/>宝宝好大力气啊,肯定很强壮啊,我是昨晚和今天中午让宝宝给我闹得睡不着,感觉肚子被宝宝踹得此起彼伏的, ...
    <br/><br/>有时我自己看着肚皮动来动去会觉得很好笑,但想睡觉的时候就很无奈了
  • 2013蛇宝宝0311 发表于 2013-8-22 19:46
    <br/>宝妈你的一定是个儿子。因为我的宝宝BC是女儿,一般都踢得很温柔,就小手小脚挠来挠去,很少有把我踢疼的时 ...
    <br/><br/>挠来挠去是什么感觉哦?如果不是儿子,那肯定是女汉纸,木哈哈哈哈
  • 2013蛇宝宝0311 | 备孕中
    元气饱饱 发表于 2013-8-23 09:20
    <br/>挠来挠去是什么感觉哦?如果不是儿子,那肯定是女汉纸,木哈哈哈哈
    <br/><br/>哈哈,就是小手在你腰那里动来动去,痒痒的~~
  • 2013蛇宝宝0311 发表于 2013-8-23 10:43
    <br/>哈哈,就是小手在你腰那里动来动去,痒痒的~~
    <br/><br/>真好玩,希望我宝宝也温柔点~挠挠我
  • st28928640 | 备孕中
    我多希望我宝宝能动的厉害一点啊,到现在为止都还是只能隐隐约约的感觉到宝宝在动。而且动的次数也少。
    <br/>之前胎停过一次,所以一直担心到现在,好羡慕你们的宝宝那么活泼啊~~
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复