在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次包饺子,卖相还行,花了我一上午时间,吃得饱饱后就来晒图啦

• 最喜欢吃莲藕了,准备做一个猪肉莲藕饺子。莲藕剁碎备用

肉糜+牛肉剁碎+姜末备用

胡萝卜剁碎+芹菜剁碎 备用

姜末+葱末 备用

材料都准备好了

成品

成品

自己做的,很有成就感em32

讨论区
  • 麦麦麦麦宝 | 备孕中
    wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑
  • wgx精子先森不错
  • em58em58em58
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    一看就好好吃,好有食欲
  • 爱心妈妈1
    这是两年前和老公一起包的饺子

说是想吃饺子,包完饺子只吃一两次就冻冰箱了
    一冻就是一两年之久
    这些饺子是我怀宝宝前包的
    结果是月子里妈妈吃掉了,她舍不得扔
    附件列表

原图尺寸 51.61 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 64.55 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 46.31 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 61.88 KB, 下载次数: 33

• 爱心妈妈1
    没有楼主的饺子包的漂亮,也没有楼主包的饺子肥,老公说我包的饺子太瘦了
  • 水如月冷 | 备孕中
    牛肉是熟的?楼主馅的份量都很少,能包出这么多来啊
  • 彼此de依恋 发表于 2013-8-22 15:05
    <br/>这是两年前和老公一起包的饺子说是想吃饺子,包完饺子只吃一两次就冻冰箱了一冻就是一两年之久这些饺子是我 ...
    <br/><br/>用朔料盒夹的吧.
  • 哇,膜拜啊,身为南方人但是超爱吃面食的,不过自己包的实在丑的可以
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复