在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15.16排卵的jm们,说出你的症状,缓解下心态,现在有测出的吗?进来说说。

• 15-16排卵,最近屁多点,感冒了,没有其他感觉了。就今天降温0.1不知道是着床么,希望还有戏。

今天24号了,rf开始疼,快来姨妈的感觉。有没有测出怀孕的jm,一起分享下。 24ZZY4.jpg

测了ZZY ,看了半天好像看到第2条线了 也不知道是不是我眼有问题 还是想象出来的JM帮我看看啊?

今天25号,测了大卫和秀儿,还是灰印的,不过比昨天容易看到了,突然好激动啊,希望明天加深变粉色,千万别扎呼 25 zzy1.jpg 25 three.jpg 25 four.jpg

讨论区
  • 我都不知是哪天排的卵哎,之前一直没测,看到拉丝就A了,16号排卵试纸测到强阳,秀儿ZZY又测到灰印,后来几天又白板。昨个中午又测到灰印,搞得我都神经了
    <br/>wgx黑眼圈
  • 嘴角、浅笑 | 备孕中
    我16号排得,之后体温一直36.7第第四天降低0.3不知道是不是测得时候滑落了还是怎么啦,这几天rf一直疼,腿抽筋,头发晕、
  • 调皮妈 发表于 2013-8-22 07:11
    <br/>前两天没测体温,今天一测36.95较大前天36.7,升温了。咪咪还在痛,乳头有时硬有时软。就是觉得热。医生开 ...
    <br/><br/>我是今天降温了呢,晕,为什么给你中药和黄体酮,那个能随便吃嘛,我记得我上次保胎有黄体酮胶囊
  • qzone_638457 发表于 2013-8-22 07:13
    <br/>我都不知是哪天排的卵哎,之前一直没测,看到拉丝就A了,16号排卵试纸测到强阳,秀儿ZZY又测到灰印,后来几 ...
    <br/><br/>下次再不确定的情况下,可以去监测b超排卵,还是那个最准确。
  • 嘴角、浅笑 发表于 2013-8-22 07:37
    <br/>我16号排得,之后体温一直36.7第第四天降低0.3不知道是不是测得时候滑落了还是怎么啦,这几天rf一直疼,腿 ...
    <br/><br/>第四天就降温拉?我是一直处于上升温度,今天降了那么一点点,才0.1,要是着床,是不是降的也太少了。腿抽筋大概是缺钙,多晒晒太阳。
  • 娃娃泡 | 备孕中
    我今天降温了,不知道是不是我醒太早的缘故!
  • 娃娃泡 发表于 2013-8-22 07:44
    <br/>我今天降温了,不知道是不是我醒太早的缘故!
    <br/><br/>你降了多少啊?
  • 娃娃泡 | 备孕中
    昨天37.01今天36.86
  • 娃娃泡 | 备孕中
    我跟你这几天的体温好象哦!
  • 娃娃泡 发表于 2013-08-22 07:54
    <br/>昨天37.01今天36.86
    我今天也降温了,不懂为什么36.9下降到36.6…而且排卵之后一直感冒,早上起来嗓子疼,流鼻涕!
回复层主
已有551条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复