在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大眼麻麻小眼粑粑的乖乖宝宝,显性基因神马的真是扯呀

• 宝宝秀

为啥只能发这一个呢,其他都传不上来是咋回事呢

讨论区
  • nicecoming 发表于 2013-8-22 17:16
    <br/>我家也是,我是一个单一个双,眼睛也不算小了,老公是大大的双眼皮大大的眼睛,结果女儿偏偏随了我那个单眼 ...
    <br/><br/>抱抱~~~~~~~~~~~
  • 喜宅猫 发表于 2013-8-23 08:13
    <br/>你儿子很好看,很吸引人~男人不一定大眼睛就好看~~你有点像年轻的王菲
    <br/><br/>谢谢亲em21
  • 有一种眷恋 发表于 2013-8-23 09:00
    <br/>我能说我家的闺女更让我桑心么 我是三层的眼皮 看起来超级双   然后粑粑是单眼皮小眼睛  我是长直发  粑粑 ...
    <br/><br/>哈哈 说明爸爸基因很强大呀 会变的亲 我们慢慢期待
  • 我双眼皮,老公单眼皮,儿子内双,一家三口不一样em27
  • 快点快点 发表于 2013-8-23 16:53
    <br/>哈哈 说明爸爸基因很强大呀 会变的亲 我们慢慢期待
    <br/><br/>好期待传说中的女大十八变
  • 唉,基因神马的骗人,我和宝爸都是双眼皮,结果宝宝前4个月一直单着,最近才出来一点点小内双,眼睛睁大了就看不到了
  • 唉,宝宝也随了我的内双,没跟她爸迷死人的大双眼皮,不过看你的宝宝照片,有变成双眼皮的趋势!
  • 快点快点 发表于 2013-8-23 16:50
    <br/>我们现在来看也是身体长腿短,像极了他爸,长大后会不会好些呢
    <br/><br/>em33肯定会好很多的!长大了就不明显了·····
  • 宝爸大眼双眼皮。我是小眼内双。宝宝就随我,不过鼻梁高随爸爸,好像男的鼻梁都高
  • 爱心妈妈3
    我家小鱼眼皮上有双眼皮的线,而且很宽。。。。但是为毛现在还是单眼皮,我受不了了。。。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复