在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影后多久可以来例假?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

7.19来的例假,7.29做的造影,今天8.21号了还没来例假,也没有一点点例假前的症状,亲们都是造影后多久来的哇?

讨论区
  • 幽幽850 | 备孕中
    ackbs123 发表于 2013-8-21 13:00
    <br/>请问造影痛吗?我明白准备做了
    <br/><br/>我不痛,我做的结果是一边通畅,一边通而不畅,
  • 我的造影过后还提前两天来姨妈了,以前只推后,怎么回事啊?
  • angelsissi 发表于 2013-08-21 09:10
    <br/><br/><br/>嗯!
    <br/>别着急。。推迟正常的!
    你现在怀了没?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    2013期待宝贝 发表于 2013-8-21 15:07
    <br/>你现在怀了没?
    <br/><br/>多囊,促排中。
  • W黄乐佩 | 备孕中
    我二十天才来''吃了五天黄体铜
  • angelsissi 发表于 2013-08-21 08:59
    <br/>造影后月经会推迟几天很正常。。
    <br/>我当时也是推迟五六天才来。。
    <br/>不需要担心。。放松点,姨妈回来的!
    请问造影后多久可以备孕?
  • 幽幽850 发表于 2013-08-21 09:05
    <br/><br/><br/>好的,谢谢亲,我在等等吧。
    请教个问题,我下个月也想去做造影,1.疼不疼?2.什么时间做?3.大概要花多少钱?4.做完后要注意什么,要在家休息吗?<br/>有点怕,一直不敢,现在没办法了。谢谢啦!
  • 心中有明月 | 备孕达人(大宝)
    wxlin1982 发表于 2013-08-22 10:01
    <br/>请教个问题,我下个月也想去做造影,1.疼不疼?2.什么时间做?3.大概要花多少钱?4.做完后要注意什么,要在家休息吗?<br/>有点怕,一直不敢,现在没办法了。谢谢啦!
    我回答你吧,姐妹。1,痛感因人而异,但基本都可以忍受。2.月经干净三到七天之内去做,之前几天不要同房。3.费用大概一千左右吧,不同造影剂价位不同。最好选用水性的如:碘海醇,碘佛醇不用做过敏测试,而且感染几率小。4.术后消炎一周,可吃药或输液,两周不要盆浴,不要同房。具体吃什么药大夫都会给你开的,有什么不明白也可以问我嘿嘿。
  • 心中有明月 发表于 2013-08-22 13:28
    <br/>我回答你吧,姐妹。1,痛感因人而异,但基本都可以忍受。2.月经干净三到七天之内去做,之前几天不要同房。3.费用大概一千左右吧,不同造影剂价位不同。最好选用水性的如:碘海醇,碘佛醇不用做过敏测试,而且感染几率小。4.术后消炎一周,可吃药或输液,两周不要盆浴,不要同房。具体吃什么药大夫都会给你开的,有什么不明白也可以问我嘿嘿。
    谢谢啦,没有其他的了,回答很全面,就是好贵,为了要孩子,银子大把大把往外流。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    maggie_gu 发表于 2013-8-22 09:34
    <br/>请问造影后多久可以备孕?
    <br/><br/>隔月可备孕。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复