在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下,我多囊,测出双杠,这是有了吗?

•                朋友介绍的中医, IMG_2671.JPG       我3月份开始看中医,喝中药,医生在我看病期间第一次YJ结束后去检查B超,一直的很多年,YJ都不正常(来的周期时间)

医生确诊为:多囊卵巢综合症

吃了差不多5个月中药了,今天感觉不对,起床后,就测了下ZZY,显示中队长,em17一下子有点接受不了了,真怕自己搞错,所以又拿了另个牌子的ZZY测试,显示一样的,我是真的有了吗?em49

PS:疑点,我在8月4日最后次YM结束,今天才8月20日,早上却测出了双杠,所以一直都不敢相信。也怕空欢喜一场。em09

所以附图,有经验的MM们,帮我看看,或者给点指示。

先谢谢了!
    讨论区
  • 去医院官方确定下吧,如果怀上了亲要好好保胎啊
  • 你在哪里吃的中药
  • 苦尽yun来 发表于 2013-8-21 07:53
    <br/>你在哪里吃的中药
    <br/><br/>上海,那个老医生很厉害的吧。
  • 心属云 发表于 2013-8-21 07:51
    <br/>去医院官方确定下吧,如果怀上了亲要好好保胎啊
    <br/><br/>嗯。准备明天还去老中医那看下
  • 陆东宝宝 发表于 2013-8-21 06:11
    <br/>恭喜   接棒
    <br/><br/>谢谢。希望你也接棒。好孕噢
  • 廖晓敏 | 备孕中
    恭喜楼主啊,好明显的中队长,真羡慕!我也是多囊,想要一下你看的中医的详细地址还有名字,我也想去看看呢
  • 那么明显的双杠,应该是有了,恭喜了。
    <br/>我也是多囊,现在吃了快两个月的中药了,希望我也快快好孕。
  • 哇!羡慕啊!老中医的名字和地址是什么?求告之!!
  • 廖晓敏 发表于 2013-8-21 14:15
    <br/>恭喜楼主啊,好明显的中队长,真羡慕!我也是多囊,想要一下你看的中医的详细地址还有名字,我也想去看看呢 ...
    <br/><br/>上海黄浦区青海路,靠近南京西路电视台,岳阳医院名医特诊部,3楼陆涛医生,只有每周四下午12点,有门诊。或者说每周二,新华医院下午门诊。只有这2天看诊。就看你哪边方便了。这个老医生态度很好,看的人好多。挂号费:58元。
  • 鳕娃娃 发表于 2013-8-21 16:28
    <br/>哇!羡慕啊!老中医的名字和地址是什么?求告之!!
    <br/><br/>上海黄浦区青海路,靠近南京西路电视台,岳阳医院名医特诊部,3楼陆涛医生,只有每周四下午12点,有门诊。或者说每周二,新华医院下午门诊。只有这2天看诊。就看你哪边方便了。这个老医生态度很好,看的人好多。挂号费:58元。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复