在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【8.26试纸已经从强阳转弱了,希望好孕-附试纸图】8.8末次姨妈,坐等排卵。。。

• 8.8末次姨妈,排卵试纸在慢慢加深,咩哈哈,是个好现象,坐等排卵,这个周期一定好孕,哈哈

8.26 试纸已经从强阳转弱,8.22晚 8.24早  8.25下午 分别功课 计划8.26晚再补一次,就可以坐等开奖啦~~
    附件列表

原图尺寸 82.15 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • Johanachen 发表于 2013-8-20 23:27
    <br/>我6号姨妈,颜色跟你类似。。估计还要2天后排卵
    <br/><br/>今天已经出现一丁丁拉丝了,灰常少,估计要排了
    <br/>
  • 美美姐 发表于 2013-8-20 23:37
    <br/>9号的,哈哈,也正在测着呢
    <br/><br/>加油啊~~~~~
  • 器宇轩昂宝宝 发表于 2013-8-21 10:50
    <br/>末次8.8的握爪一下!呵呵我的试纸和你差不多颜色~坐等排卵~我估计还是要等到周末才能拍
    <br/>因为昨天BC~才19*15 ...
    <br/><br/>我今天已经出现一点点拉丝了,估计快了
  • sweetbaby373 | 备孕中
    我也是8.8姨妈第一天来,每天玩尿中,
  • sweetbaby373 发表于 2013-8-21 15:15
    <br/>我也是8.8姨妈第一天来,每天玩尿中,
    <br/><br/>em39备孕的人伤不起啊,整天跟个神经病似地。。。
  • 我也一样啊 大家都一定要加油啊 好孕喔
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟.. | 备孕中
    我是9号末次姨妈~~~~也不知道哪天排卵~~em57
  • lovegi 发表于 2013-8-21 15:51
    <br/>我也一样啊 大家都一定要加油啊 好孕喔
    <br/><br/>em30这个月一定要升级
  • lovegi 发表于 2013-8-21 15:51
    <br/>我也一样啊 大家都一定要加油啊 好孕喔
    <br/><br/>em30这个月一定要升级
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟.. 发表于 2013-8-21 15:56
    <br/>我是9号末次姨妈~~~~也不知道哪天排卵~~
    <br/><br/>亲~~排卵试纸走起~~
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复