在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只看到孕囊是不是表示没戏了啊,求正能量

• 孕55天的时候去医院BC,医生只照到一个孕囊和液暗区.没看到卵黄囊和胚芽.........BC显示我只怀孕40天....本来今天要再去确认一下的,害的我都不敢去了...好怕啊,第一次怀孕本应该高高兴兴的~!

讨论区
  • BULES蓝色 发表于 2013-08-20 20:32
    <br/>你末次月经是什么时候的,我的是6-15、今天去复查B超显示7周,孕囊27X17X9.没有卵黄囊没有胎心胎芽,孕酮从13天前的18.5跌到了11.医生说叫我做人流,不提议我保胎,我不甘心。悲痛。打算换家医院再看
    你周期长吗?你的末次和检查的时间差不多,孕囊是有点小,我19号孕囊有65*42mm了。不过我们这没有三个数据
  • 安静静静 发表于 2013-08-24 18:42
    <br/>恭喜你哦,希望我宝宝也给力
    嗯,我现在就希望12周唐氏筛查能顺利通过,我之前有过一次空囊,本人又有炎症什么的。
  • 安静静静 发表于 2013-08-24 18:42
    <br/>恭喜你哦,希望我宝宝也给力
    其实我觉得你去复查一下也没什么,肚子长了吧?也没肚子痛什么的吧?<br/>我五十多天有出血,总提心吊胆,67天时检查了,没问题
  • o鱼o 发表于 2013-08-24 18:50
    <br/>其实我觉得你去复查一下也没什么,肚子长了吧?也没肚子痛什么的吧?<br/>我五十多天有出血,总提心吊胆,67天时检查了,没问题
    是的,我血值也很好
  • 安静静静 发表于 2013-08-24 18:51
    <br/>是的,我血值也很好
    血值好应该没什么问题的,我之前翻倍就很好,2.6倍左右。我觉得你不用怕。
  • 安静静静 发表于 2013-08-24 18:51
    <br/>是的,我血值也很好
    我想可能血值好,宝宝就好了,所以我有点出血也没事,宝宝心跳什么的都有
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复