在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!

• 姐妹们,有8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!!!
    讨论区
  • /ka小猪唛 发表于 2013-8-21 09:58
    <br/>30天的周期,推迟了2天还没来,但是体温一直很低,维持在36.3-36.6之间,乳房涨,ZZY白板,估计也没戏了。 ...
    <br/><br/>体温确实不高啊!希望我们都尽快好孕!
  • 宝宝不哭83 | 备孕达人(大宝)
    ~咪~ 发表于 2013-08-21 12:36
    <br/><br/><br/>恭喜你噢!希望大家都快点好孕!
    谢谢^_^
  • 宝宝不哭83 | 备孕达人(大宝)
    cherry宝贝 发表于 2013-08-21 10:05
    <br/><br/><br/>你是测出很明显的双杠吗?我用秀儿的,只测出了水印,忐忑中。。。
    还行,就像plsz弱阳差不多深浅
  • ~咪~ 发表于 2013-8-21 06:49
    <br/>我体温也降了,肚子疼,应该要来姨妈了。备孕精神真是受不了。哎。。。。 ...
    <br/><br/>我今天体温又降了一点点,36.75了,肚子各种痛,哈哈哈,看来备孕的人都有点神经质啊,管他的,该来的始终要来,下个周期咱们又一起努力呗,总会一个一个成功的,早晚的问题哦!
  • 燕子831 发表于 2013-8-21 14:06

我今天体温又降了一点点,36.75了,肚子各种痛,哈哈哈,看来备孕的人都有点神经质啊,管他的,该来的始 ...

你心态比我好多了。。。。希望大家都快好孕。。。
  • ~咪~ 发表于 2013-8-21 15:07
    <br/>你心态比我好多了。。。。希望大家都快好孕。。。
    <br/><br/>也是磨练出来的,反正不开心也是这么回事儿,开心也是这么回事儿,还不如开心点啦,这样如果真怀上了,对宝宝也好啊,所以开心点吧!
  • 我也是5号打的HCG,应该是6号排的,坐等YM来
  • ~咪~ 发表于 2013-08-21 06:42
    <br/>晚点量体温是要高些。我姨妈快来了,体温开始降了。不知道什么时候能怀上,好无助啊生孩子这问题上。月经来了先去查激素。。。。
    我还在等待,希望是好消息。你好好休息调整,下个月一定中:)
  • ~咪~ 发表于 2013-08-21 12:39
    <br/><br/><br/>体温确实不高啊!希望我们都尽快好孕!
    lz怎么样了?有没有好消息?我明天准备开测了。
  • 蛋蛋小铺德国GO 发表于 2013-8-24 01:41
    <br/>lz怎么样了?有没有好消息?我明天准备开测了。
    <br/><br/>不好啊,22号来月经了,并且体温没降。去医院照B超怀疑巧囊。这个很严重的。。。。怀孕遥遥无期了
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复