在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸测出弱弱弱弱弱弱阳,难道是?

• 早孕试纸测出弱弱弱弱弱弱阳,只能用手机灯光照着才能看见一点点点点,是怀孕吗?
    讨论区
  • 王思妹 发表于 2013-08-21 20:52
    <br/>我看了楼主之前的帖子,是生化了对吧,现在又好孕了,恭喜,希望楼主这次宫内好孕!!!我这个月也要生化了,还没出血
    不会吧?亲加油哦,希望你早点怀孕
  • 兔兔丶蜡笔小新 发表于 2013-08-21 22:09
    <br/>不会吧?亲加油哦,希望你早点怀孕
    加油,我昨天测的用手电才能看到印子,今天是灰印,期待明天粉印啊,愿我们都好孕
  • babybaoily 发表于 2013-08-21 22:20
    <br/>加油,我昨天测的用手电才能看到印子,今天是灰印,期待明天粉印啊,愿我们都好孕
    我都看了两天了,不加深,但是乳头痛、小腹疼,好烦哦<br/><br/><br/>
  • 兔兔丶蜡笔小新 发表于 2013-08-21 22:29
    <br/>我都看了两天了,不加深,但是乳头痛、小腹疼,好烦哦<br/><br/><br/>
    你几号排的?我九号,别着急,刚开始加深慢
  • babybaoily 发表于 2013-08-21 22:36
    <br/>你几号排的?我九号,别着急,刚开始加深慢
    我俩同一天啊<br/>
  • 我也期待明天变水印
  • 今天测比昨天明显了,淡淡粉<br/>
  • babybaoily 发表于 2013-08-22 10:52
    <br/>今天测比昨天明显了,淡淡粉<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52157ccde71ec.jpg
    恭喜啊,羡慕嫉妒恨,我也试了没有了<br/><br/>
  • 我也是9号排的,也期待好孕~~~~
  • 来吧,宝贝! 发表于 2013-08-22 12:09
    <br/>我也是9号排的,也期待好孕~~~~
    加油
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复