在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近胃老是烧心,有没有什么办法啊?

•     最近吃完饭,胃总是特别烧心很难受,有没有姐妹和我一样,谁知道有什么好办法,比如吃点什么或者喝点什么啊?能够缓解一下。em17

讨论区
  • 我吃水果会好些
  • 找蝌蚪的麻麻 发表于 2013-8-20 11:02
    <br/>亲多少周了?我十一二周的时候也烧心反酸,感觉没什么好方法,吃点东西下去更烧心,不吃又饿的难受,只能忍 ...
    <br/><br/>23周了呀~!!em49
  • 雅琪baby 发表于 2013-8-20 11:10
    <br/>喝点苏打水饮料试试,听说管用
    <br/><br/>em17苏打水会不会对胎儿有影响的哦?
  • 我家通通 发表于 2013-8-20 13:28
    <br/>吃面条,馒头,面粉做的东西就是能缓解,酸碱中和
    <br/><br/>em81 这些没味道的东西吃了一口就不想吃第二口了。
  • lzf1123 发表于 2013-8-20 13:39
    <br/>估计是幽门杆菌,我为了怀孕胃不方便吃胃药专门先根治了这个才开始备孕的 ...
    <br/><br/>em27 不会这么严重吧,只是没胃口而已。
  • 我家通通 | 备孕中
    shinefish 发表于 2013-08-21 12:27
    <br/><br/><br/> 这些没味道的东西吃了一口就不想吃第二口了。
    但是这些东西对反胃酸好
  • shinefish 发表于 2013-08-21 12:26
    <br/><br/><br/>苏打水会不会对胎儿有影响的哦?
    不知道啊,应该没事吧,我超市买的苏打饼干,有人跟我说苏打水效果更好
  • 23周还会烧心吗?我还以为三个月后就好了,就剩下海吃海喝了呢!对了,好像吃哈密瓜会舒服点
  • 找蝌蚪的麻麻 发表于 2013-8-21 18:18
    <br/>23周还会烧心吗?我还以为三个月后就好了,就剩下海吃海喝了呢!对了,好像吃哈密瓜会舒服点 ...
    <br/><br/>em17不知道在那里看到的了,说吃哈密瓜会上火的。
  • 雅琪baby 发表于 2013-8-21 15:11
    <br/>不知道啊,应该没事吧,我超市买的苏打饼干,有人跟我说苏打水效果更好
    <br/><br/>苏打水就算了,不爱喝那东西,还是吃苏打饼好了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复