在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于吃什么钙片呀?亲爱的们

• 姐妹们平常一般吃什么牌子的钙片啊?昨晚睡觉腿抽筋了,觉得肯定是缺钙了,帮忙推荐下哦,谢谢呀
    讨论区
  • 胡歌他妹 | 备孕中
    zxj5300 发表于 2013-8-20 10:19
    <br/>几个月了啊
    <br/><br/>五个月哦wgx爱爱
    黛越 发表于 2013-8-20 11:09
    <br/>我现在五个月,去医院的孕妇营养科,那里的医生还是不建议现在就吃钙片,还是让我先食补 ...
    <br/><br/>好滴  那我可以去买点骨头煮汤喝   谢谢哦
  • 我当时吃的迪巧,奶是每天必喝的
  • 胡歌他妹 发表于 2013-8-20 16:58
    <br/>哦    好叻  那我买点骨头煮汤喝
    <br/><br/>骨头煮汤好像不能补钙吧,只会长胖em67
  • 黛越 | 备孕中
    胡歌他妹 发表于 2013-8-20 17:07
    <br/>好滴  那我可以去买点骨头煮汤喝   谢谢哦
    <br/><br/>喝奶最好,医生不让我喝荤汤,说会长胖,只让喝蔬菜汤,说补钙最好的方式还是喝奶
    黛越 发表于 2013-8-22 10:14
    <br/>喝奶最好,医生不让我喝荤汤,说会长胖,只让喝蔬菜汤,说补钙最好的方式还是喝奶 ...
    <br/><br/>哦 好呢  喝孕妇奶粉啊   酸奶可不可以啊?
    zxj5300 发表于 2013-8-21 09:29
    <br/>骨头煮汤好像不能补钙吧,只会长胖
    <br/><br/>wgx奸笑呵呵  是我比较好吃
  • 黛越 | 备孕中
    胡歌他妹 发表于 2013-8-22 15:26
    <br/>哦 好呢  喝孕妇奶粉啊   酸奶可不可以啊?
    <br/><br/>医生说孕妇奶粉是强烈不建议喝的,给我做产检的医生说了,后来我又挂了个孕妇营养科,那里的医生又重点强调了,孕妇奶粉除了长胖其实没什么营养。医生就让我喝酸奶。
  • 苹果潴潴 | 备孕中
    吃迪巧几个月了,感觉不错
  • 黛越 发表于 2013-8-22 16:39
    <br/>医生说孕妇奶粉是强烈不建议喝的,给我做产检的医生说了,后来我又挂了个孕妇营养科,那里的医生又重点强 ...
    <br/><br/>前几天同事刚转给我一桶雅培孕妇奶粉
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复