在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精第十一天测到水印,十三天官方确认,终于可以撒棒了

• 等了五年,你终于来了,姐妹们接棒啦!终于可以撒棒子了
    讨论区
  • 阳光520宝贝 | 备孕中
    楼主恭喜·接棒!
    <br/>楼主是第一次人授吗?
    <br/>我是快一年了有排卵没怀,,楼主也是之前有排卵排卵日同房没怀吗?
  • 阳光520宝贝 发表于 2013-08-19 20:12
    <br/>楼主恭喜·接棒!
    <br/>楼主是第一次人授吗?
    <br/>我是快一年了有排卵没怀,,楼主也是之前有排卵排卵日同房没怀吗?
    嗯,第一次人授
    Jin的baby 发表于 2013-8-19 20:12
    <br/>嗯,第一次人授
    <br/><br/>之前也是排卵没怀上才决定人授的吗?
    Jin的baby 发表于 2013-8-19 20:12
    <br/>嗯,第一次人授
    <br/><br/>我就是快一年了也没怀,医生让做人授了,
    <br/>楼主查过管子没?
  • 阳光520宝贝 发表于 2013-08-19 20:15
    <br/><br/><br/>我就是快一年了也没怀,医生让做人授了,
    <br/>楼主查过管子没?
    查过管子的,2边都是畅通,我什么都好的,就是老公精子稍微差点!但是医师说可以人授
  • 人工痛嘛?
  • 爱纠结的主儿 发表于 2013-08-19 20:19
    <br/>人工痛嘛?
    不痛的!
  • em25接棒
  • 楼主,可以帮人授的详细过程分享一下吗?大家一起学习一下,我也有点想去做了,但害怕?也不太懂,多谢了
  • 恭喜楼主好孕!我也是8月第一次人授,在监测排了后只人授了一次,可是今都第十一天了还白板的,我想问下你在这个周期里人授了几次呢?也好取取经了〜〜
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复