在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停再战,请各位姐妹帮忙看看检查结果~~

• 悬赏 20 个金豆 未解决

1月份经历一次空囊人流,当时是第一次怀孕,近期做了检查,请各位姐妹帮忙看看,检查结果正常么?如准备备孕还需要做哪些检查呢?感谢!

激素六项是月经第三天测的 

讨论区
  • 20121220冲动 | 备孕中
    抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-20 23:26
    <br/>要每个月复查的,量是由医生看你值定的,最好找甲状腺专家看这个,内科医生不行,怀孕每个月查血,我甲亢 ...
    <br/><br/>天天看你热心给别人回复帖子,一天一天看着你下面签名的预产期逼近,感觉好快,呵呵!真好
  • 爱心妈妈3
    20121220冲动 发表于 2013-8-21 10:14
    <br/>天天看你热心给别人回复帖子,一天一天看着你下面签名的预产期逼近,感觉好快,呵呵!真好 ...
    <br/><br/>是啊,县里妇幼因为甲亢不敢收我,我只能去市里生了
  • 20121220冲动 | 备孕中
    抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-21 13:11
    <br/>是啊,县里妇幼因为甲亢不敢收我,我只能去市里生了
    <br/><br/>  以前甲亢?现在应该好了吧?去市里也好,医疗条件好,    准备顺还是剖啊?我几年前以前甲亢过,吃了药,没好,后来没管,最近查了2次都是好的,不知道怀孕会不会在变!
  • 爱心妈妈3
    20121220冲动 发表于 2013-8-21 13:22
    <br/>以前甲亢?现在应该好了吧?去市里也好,医疗条件好,    准备顺还是剖啊?我几年前以前甲亢过,吃了药 ...
    <br/><br/>怀孕复发可能性很大,以前就甲亢了,一直吃药
  • 心愿宝贝1988 | 备孕中
    TSH太高 要吃优甲乐
  • 医生
    你好,你一切情况很好,说明不是本身的问题,上次胎停应该还是胚胎自身染色体异常所致
  • 医生
    你好,你所有检查都很正常,可以直接备孕。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复