在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8 .5 号YJ 的姐妹们 , 今天开始排卵了吗 ???

• 我 18 号测的 弱弱阳 ,接近白板 , 按照月经周期 算的 22. 23. 排 , 希望好运 。 。 姐们们,给点意见 。。
    讨论区
  • 草之木 发表于 2013-8-22 13:45
    <br/>姐们 ,。 你今天测了吗 ? 颜色 加深了吗 ???
    <br/><br/>em29木有啊 跟昨天一样
  • shmily20q 发表于 2013-8-22 13:55
    <br/>木有啊 跟昨天一样
    <br/><br/>我的根你的一样 ,我们是什么情况 也 ??卵泡 没有张吗? 还是什么情况 ???
  • shmily20q 发表于 2013-8-22 13:56
    <br/>木有啊 跟昨天一样
    <br/><br/>昨天???你不是上图 标的是 19号的吗 ?
  • 草之木 发表于 2013-8-22 14:02
    <br/>昨天???你不是上图 标的是 19号的吗 ?
    <br/><br/>em14一激动忘了,哈哈,应该说这两天都是这个颜色
  • 草之木 发表于 2013-8-22 13:59
    <br/>我的根你的一样 ,我们是什么情况 也 ??卵泡 没有张吗? 还是什么情况 ??? ...
    <br/><br/>啊哦哦,不清楚啊,我没有监测排卵,耐心等峰值吧
  • shmily20q 发表于 2013-8-22 14:06
    <br/>一激动忘了,哈哈,应该说这两天都是这个颜色
    <br/><br/>呜呜,我也是这种情况。。耐心等待中。。。em25em25em25
  • shmily20q 发表于 2013-8-22 14:07
    <br/>啊哦哦,不清楚啊,我没有监测排卵,耐心等峰值吧
    <br/><br/>就怕  月经将至 , 颜色还没有加深。。。em34
  • 草之木 发表于 2013-8-22 14:11
    <br/>就怕  月经将至 , 颜色还没有加深。。。
    <br/><br/>呃 正常情况下不至于的
  • shmily20q 发表于 2013-08-22 14:13
    <br/><br/><br/>呃 正常情况下不至于的
    姐们,排卵了吗?我的今晚测到强阳,隔了一个小时在测就是若阳,不知是不是已经拍出了。。很是郁闷。。
  • 草之木 发表于 2013-08-25 00:29
    <br/>姐们,排卵了吗?我的今晚测到强阳,隔了一个小时在测就是若阳,不知是不是已经拍出了。。很是郁闷。。
    有的人峰值就是很快就过去了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复