在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多,未果,心中有个大疑问,求各位姐妹帮忙解决

• 每到排卵期,老公就开始紧张,同房的时候不sj. 这样都好多次了。以前的时候我还测排卵神马的。现在都不敢测了。怕他紧张。

可是,为了能抓到准确的日子,很多姐们有劝我偷着测。我觉得很有道理,我就自己偷着测。

这个周期,试纸强阳了。我各种方法诱惑老公,可是,最后是女上位,成功的。

我心里很疑问,向我这样女上位的情况,能好孕不,群里有姐妹是这样怀的么。。。

哎。。。大龄女和大龄老男人伤不起啊。

讨论区
  • 亲我跟你一样啊,有什么办法能让男人很愉快的完成不?伤不起啊~~~
  • 射了后先倒立10分钟,然后用非妈助孕法,把手伸到阴道最里面,把精子涂到宫颈上(百度一下),然后睡觉时用个小垫子把屁股垫高。最好能在做的时候高潮,有利于怀孕
  • 龙子一代 发表于 2013-8-19 10:45
    <br/>你老公是紧张射不出,我老公是很快就射出,
    <br/><br/>我老公难道是紧张所以不能BQ?
  • sina_483186 发表于 2013-08-20 15:07
    <br/>亲我跟你一样啊,有什么办法能让男人很愉快的完成不?伤不起啊~~~
    看黄片、或者诱惑老公、实在不行帮忙、只要能怀孕怎么都行
  • 京吧爱笑 发表于 2013-8-20 11:16
    <br/>这我还是不敢
    <br/><br/> 这个比自己人受了。今天我一朋友刚告诉我她去医院就碰见一个自己这么弄的怀了。但是,感染了。孩子不好。还得流产。还是等着老公给受精吧。。。调理,一起调理心态。好孕自然来!!加油!!
  • sina_483186 发表于 2013-8-20 15:07
    <br/>亲我跟你一样啊,有什么办法能让男人很愉快的完成不?伤不起啊~~~
    <br/><br/>我现在没有找到好的 方法。本来昨天一姐妹提供一个自己人受的方法,可是今天就有朋友说,在医院碰见一个自己人受,结果怀了,却感染的。孩子还不能要。所以,还得靠调节两人的心态。学会放松。真正的顺其自然,好孕自然来。还有加强锻炼。我这周开始学习游泳!希望早日好孕!!一起加油啊!!!
  • fortunate007 发表于 2013-8-20 15:15
    <br/>射了后先倒立10分钟,然后用非妈助孕法,把手伸到阴道最里面,把精子涂到宫颈上(百度一下),然后睡觉时用 ...
    <br/><br/>我这次垫了个垫子。可是问了很多人。大家都说女上位不靠谱。我群里有个姐,教了个吸精大法,比非妈的间接一点,就是靠收缩阴道来使精子进入。我也不知道管用否。估计等我吸精的时候,根本就没有几个精子留在阴道里,都跑出去了。下次继续努力吧。心态,心态。。。我要好好调理我的心态!!
  • 我也大龄备孕半年了,还没怀上,那个急啊
  • 你们是太紧张了,这样不利于好孕哦,我就是开始压力大,一直没怀上,后来放松下来就有了。如果你是女上位,那就完事后立马躺下,可以用菲妈助孕法——用洗干净的手指把精液往宫颈口抹几下,几率会增大。祝早日好孕。
  • 我爱小汤圆 发表于 2013-8-22 09:48
    <br/>你们是太紧张了,这样不利于好孕哦,我就是开始压力大,一直没怀上,后来放松下来就有了。如果你是女上位, ...
    <br/><br/>我今天不想了。早上和老公吵架了。昨天我甚至还有想到用非妈的方法的。今天不想了。我想和他离婚了。所有的事情都是我一个人蹦跶的日子,我不想过了。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复