在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多,未果,心中有个大疑问,求各位姐妹帮忙解决

• 每到排卵期,老公就开始紧张,同房的时候不sj. 这样都好多次了。以前的时候我还测排卵神马的。现在都不敢测了。怕他紧张。

可是,为了能抓到准确的日子,很多姐们有劝我偷着测。我觉得很有道理,我就自己偷着测。

这个周期,试纸强阳了。我各种方法诱惑老公,可是,最后是女上位,成功的。

我心里很疑问,向我这样女上位的情况,能好孕不,群里有姐妹是这样怀的么。。。

哎。。。大龄女和大龄老男人伤不起啊。

讨论区
  • 情深歩寿 | 备孕中
    AA成功后  立刻根据子宫的位子选择爬或垫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊!!真的可以么。。。我这次就是垫了垫子。。但。。。哎。。。本来我们就年龄都大了。。还这样,焦急啊。有的时候我都恨不得,我自己一个人怀算了。
  • cw-20 发表于 2013-08-19 09:28
    <br/>啊!!真的可以么。。。我这次就是垫了垫子。。但。。。哎。。。本来我们就年龄都大了。。还这样,焦急啊。有的时候我都恨不得,我自己一个人怀算了。
    不容易!我就失败了!
  • 你老公是紧张射不出,我老公是很快就射出,wgx弱精
  • 京吧爱笑 发表于 2013-8-19 10:40
    <br/>不容易!我就失败了!
    <br/><br/>!!! 可是,要等我老公上位。。。那。。。很难。。。估计今年等不上了。
  • 龙子一代 发表于 2013-8-19 10:45
    <br/>你老公是紧张射不出,我老公是很快就射出,
    <br/><br/>亲 ,很快就射,不是问题啊。原来一个群里的姑娘,说她老公等多三分钟。。。可是人家却顺利怀了。现在都快生了。现在,只要是能让我顺利怀上,快,我也不怕!!!
  • cw-20 发表于 2013-08-19 10:59
    <br/><br/><br/>!!! 可是,要等我老公上位。。。那。。。很难。。。估计今年等不上了。
    啊!我8月3排老公那天累!我硬上的两次在上面做完也垫了枕头!结果失败了!!势士不对!要男上女下!!
  • 京吧爱笑 发表于 2013-8-19 11:03
    <br/>啊!我8月3排老公那天累!我硬上的两次在上面做完也垫了枕头!结果失败了!!势士不对!要男上女下!! ...
    <br/><br/>这月也是女上的。。。估计也失败了。。。哎。。。做女人难啊。。昨天有个姐妹介绍我个自己人工受精的方法。http://m.bozhong.com/thread-36836001-1-1.html 我准备试试
  • cw-20 发表于 2013-08-20 09:15
    <br/><br/><br/>这月也是女上的。。。估计也失败了。。。哎。。。做女人难啊。。昨天有个姐妹介绍我个自己人工受精的方法。http://m.bozhong.com/thread-36836001-1-1.html 我准备试试
    这我还是不敢<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复