在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月13号人工授精 今天第10天 乳房疼痛 白板

• 8月13号人工授精 最快哪一天能测到有结果em35

医生让28号验尿,等着等着

第8天了哦,还是白板呀急

第9天了哦,白板 乳房疼痛,37.2度

第10天了哦,白板  但几个小时之前显示有灰印,37.3度  乳房疼痛

讨论区
  • 打了HCG现在没代谢完,所以ZZY有印,十一二天以后再测吧,我是14号做的
  • 小羽的希望 发表于 2013-8-19 15:34
    <br/>人授没有多大痛感的啊,只在前期输卵管检查中有些人不适,
    <br/>但人授是痛苦的,因为要等结果出来,心情上痛 ...
    <br/><br/>手术是不痛的,就是等得人心疼啊!!
  • gjj1978 发表于 2013-8-19 15:59
    <br/>打了HCG现在没代谢完,所以ZZY有印,十一二天以后再测吧,我是14号做的
    <br/><br/>等 的过程最痛苦啊
  • 空中的梦想 | 备孕中
    我基本也代谢了11天,今天是排卵14天,秀儿有水印,但是大卫白板,焦急等待21号抽血
  • 晴晴如夢 发表于 2013-8-19 18:31
    <br/>等 的过程最痛苦啊
    <br/><br/>尽量不去想了,我是第二次做了,经历了第一次的等待,这次倒还好,不那么纠结了,就等十四天左右再测了
  • 空中的梦想 发表于 2013-8-19 22:14
    <br/>我基本也代谢了11天,今天是排卵14天,秀儿有水印,但是大卫白板,焦急等待21号抽血 ...
    <br/><br/>很有希望哦,祝好孕!
  • 晴晴如夢 发表于 2013-8-18 19:40
    <br/>是哦,12号有打了HCG的,13号做的,14号B超是排了~~~
    <br/><br/>14号才排的,18号就测到了,太早了,应该是HCG没代谢完,过几天再测吧
    gjj1978 发表于 2013-08-20 09:38
    <br/><br/><br/>很有希望哦,祝好孕!
    哎,今早起床体温降到36.7了,早上测了zzy竟然没反应了,但是乳房还是疼,真纠结啊
  • 空中的梦想 发表于 2013-8-19 22:14
    <br/>我基本也代谢了11天,今天是排卵14天,秀儿有水印,但是大卫白板,焦急等待21号抽血 ...
    <br/><br/>你明天可以抽血了哦
    晴晴如夢 发表于 2013-08-20 13:11
    <br/><br/><br/>你明天可以抽血了哦
    更担心失败,打击一次比一次大!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复