在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不射精

• 老公AA时能正常勃起,但长时间不射精,最后精疲力尽结束,为此一直怀不上宝宝,请问姐妹们有这种情况么?有什么方法改善???

讨论区
  • cw-20 发表于 2013-8-21 08:35
    <br/>那个医生叫马卫国。开的要我忘记了。就记得有三种。有一种是自费的,但是,医生说效果比其他的好。吃了后 ...
    <br/><br/>跪求那种药,亲,好好想想,拜托拜托
  • cw-20 发表于 2013-8-21 08:35
    <br/>那个医生叫马卫国。开的要我忘记了。就记得有三种。有一种是自费的,但是,医生说效果比其他的好。吃了后 ...
    <br/><br/>跪求那种药,亲,好好想想,拜托拜托
  • 美丽妈妈2
    每次都这样吗?em27
  • 擦,我老公紧张的时候做一半就软了。。。。
  • 心理太紧张了。要不AA的中途你试着捏捏抚摸LG的RT,会有效果的,这个也是跟帖子里姐妹们学来的,对我LG很有用。之前也跟你家情况一样。
  • 伊娃2013 发表于 2013-8-21 20:48
    <br/>心理太紧张了。要不AA的中途你试着捏捏抚摸LG的RT,会有效果的,这个也是跟帖子里姐妹们学来的,对我LG很有 ...
    <br/><br/>RT是什么?
  • ac8847 发表于 2013-8-21 21:00
    <br/>RT是什么?
    <br/><br/>就是乳头。。。。。。。
  • 心理因素!不要告诉他排卵时间,以免过于紧张。我老公紧张时都塞不进……现在要避孕反而正常了。
  • ac8847 发表于 2013-8-21 19:15
    <br/>跪求那种药,亲,好好想想,拜托拜托
    <br/><br/>亲。我昨天晚上找了。没找到。我今天会在找找的。因为,当时。我怕影响,我老公在婆婆面前 形象。所以,我通常都把药盒直接给扔了。
    <br/>我今天再去找那是的药方。
  • cw-20 发表于 2013-8-22 10:49
    <br/>亲。我昨天晚上找了。没找到。我今天会在找找的。因为,当时。我怕影响,我老公在婆婆面前 形象。所以, ...
    <br/><br/>恩恩恩,一定要尽量找到哦
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复