在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体一定要治疗吗,有没有姐妹没治疗生孩子

• 上次胎停查出封闭抗体阴性,西医说要治疗,中医说不用,好纠结,有没有姐妹没治疗成功生下小孩的
    讨论区
  • 如果你的本意是不想做这个治疗的话~可以把问题改成“有没有做过封闭治疗转阳后依然没有效果的”~这样可能对你更有帮助~
  • 楼主,我35岁,结婚七年人流一次,自然流产三次,什么检查都没问题,抗封闭也阴性,但我没有治,因为我觉得那个不靠谱。后来连续吃中药和助孕丸一年半,泡脚一年半,针灸排卵半年,今年三月底发现怀孕后马上住院安胎到三个月,其间主动要求打黄体酮、HCG直到九周,吃中药、助孕丸和口服黄体酮到十二周,同时每天吸氧和点滴黄芪水,一直过关斩将,现在七个月了。
  • Olean_wu 发表于 2013-09-01 22:50
    <br/>楼主,我35岁,结婚七年人流一次,自然流产三次,什么检查都没问题,抗封闭也阴性,但我没有治,因为我觉得那个不靠谱。后来连续吃中药和助孕丸一年半,泡脚一年半,针灸排卵半年,今年三月底发现怀孕后马上住院安胎到三个月,其间主动要求打黄体酮、HCG直到九周,吃中药、助孕丸和口服黄体酮到十二周,同时每天吸氧和点滴黄芪水,一直过关斩将,现在七个月了。
    你的经历让我看到希望啦,我也没治疗,也是在吃中药。现在怀孕了,在打黄体酮,吃保胎丸,我也30了,希望能顺利度过这关
  • 心缘宝贝2012 发表于 2013-09-01 22:04
    <br/>我的前三个月B超宫内一直有积液,但外面就没出血,HCG和孕酮也正常,医生给开了保胎灵胶囊和地屈孕酮片吃,没打过针,保胎灵胶囊吃过3个有说没吃了,孕酮片现在还在吃,吃到下次产检就不用吃了,因为前一胎是17周多发现胎停的,医生说这次要吃到过17周
    我在打黄体酮,因为有出血。这是最紧张的阶段了,前三月
  • 医生让同时治疗的
  • 我也做了,为了保险还是做吧,虽说是非特异性的,也许没事,可万一再有什么真是伤不起。
  • dhzitao 发表于 2013-09-02 14:13
    <br/>我也做了,为了保险还是做吧,虽说是非特异性的,也许没事,可万一再有什么真是伤不起。
    嗯,理解。我现在在吃药保胎
  • 棉花甜糖糖 发表于 2013-09-02 08:37
    <br/>你的经历让我看到希望啦,我也没治疗,也是在吃中药。现在怀孕了,在打黄体酮,吃保胎丸,我也30了,希望能顺利度过这关
    前三个月也可以吃中药保胎。
  • Olean_wu 发表于 2013-09-03 07:24
    <br/>前三个月也可以吃中药保胎。
    正在吃呢,希望一切顺利
  • 棉花甜糖糖 发表于 2013-8-31 18:26
    <br/>太棒了你,我也希望能像你一样,我现在就有出血,打了黄体酮还是出,每天20毫克,你那时候出了几天 ...
    <br/><br/>出了半个月,每周抽血一次,在未出血的时候发现孕酮值低就口服黄体酮,但是还是出血了,后来打针一周就不出了,但是医生还是一直让打到3个月。每天20mg,和你一样,你不用那么担心,我觉得只要hcg值好,就肯定没问题。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复