在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体一定要治疗吗,有没有姐妹没治疗生孩子

• 上次胎停查出封闭抗体阴性,西医说要治疗,中医说不用,好纠结,有没有姐妹没治疗成功生下小孩的
    讨论区
  • 小雨二宝 发表于 2013-08-30 08:18
    <br/>我十一周了,封闭抗体是阴性,医生让我不用管他,现在好好的,就是不想吃饭。
    你也没治疗啊,太好啦。我现在也是不想吃饭
  • 笑雨嫣 发表于 2013-08-30 09:36
    <br/>我妹妹就有封闭抗体,前面流产5个不知道原因,后来查出来后就一直打针,从孕前打到孕后6个月,现在宝宝1周多了,又怀上二胎了,但孕前没打,也不知道这么快就能怀上,后来1个多月过去问医生,医生说只能试试,打了一针后就已经快2个月了,能过两个月就没事,现在已经打第二针,超过两个月了,没事,他也没有第一胎那么重视了,什么都乱来,现在宝宝好好的,他连B超都没去做,妊娠反应很大。
    他们说流产过都是封闭抗体阴性,好多医生都不建议治疗<br/>
  • 棉花甜糖糖 发表于 2013-08-30 12:55
    <br/>你也没治疗啊,太好啦。我现在也是不想吃饭
    医生说怀上了别管他了,没事的。我二月份也是自然流产了一个
  • 我当月检查有封闭抗体,,因为是熟悉的医生,,她让我先不治疗,,,自己再式两个月,,,但要及时保胎,,,没想到当月就怀上了,,,,
  • +Meng 发表于 2013-08-30 18:24
    <br/>我当月检查有封闭抗体,,因为是熟悉的医生,,她让我先不治疗,,,自己再式两个月,,,但要及时保胎,,,没想到当月就怀上了,,,,
    那你怎么保胎的,我在打黄体酮吃中药
  • 小雨二宝 发表于 2013-08-30 18:08
    <br/>医生说怀上了别管他了,没事的。我二月份也是自然流产了一个
    嗯,主要以前我也胎停过,有点担心
  • 老婆治疗了一半,也就是打了4针还是5针,后来检查发现还是阴就,就决定不治疗了,直接吃中药调宫寒,并且坚持游泳,每天晚上热水泡脚,每周加一次艾叶水泡。现在宝宝十二周多了,前几天刚建卡。之前曾胎停2次。把经历简单说出来,供你参考。
  • 我孕前打了5针转阳后怀孕 怀孕后又打了2针现在怀孕32周多了
  • 踏雪看花 发表于 2013-08-31 02:12
    <br/>老婆治疗了一半,也就是打了4针还是5针,后来检查发现还是阴就,就决定不治疗了,直接吃中药调宫寒,并且坚持游泳,每天晚上热水泡脚,每周加一次艾叶水泡。现在宝宝十二周多了,前几天刚建卡。之前曾胎停2次。把经历简单说出来,供你参考。
    谢谢你,我也没治疗,也是吃中药的,希望我也能顺利建卡
  • 新蕊宝宝 发表于 2013-08-31 06:34
    <br/>我孕前打了5针转阳后怀孕 怀孕后又打了2针现在怀孕32周多了
    真好<br/>
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复