在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA没高潮能怀男宝宝吗,求有经验的姐妹解答

• 想要个男宝宝,准备半年,各种烦心不说了

昨天第一次备孕,结果没有高潮就射了,请问有经验的姐妹,会影响吗?gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦

讨论区
  • 城城宝妈 | 备孕中
    happiness365 发表于 2013-8-17 22:00
    <br/>备二胎 也希望是个男宝 压力大呀〜
    <br/><br/>加油,愿菩萨能够保佑我们,保佑保佑
    訫瀡嗳赱 发表于 2013-9-17 13:40
    <br/>楼主,我也是昨天强阳转弱同房的,可能是太紧张,一点感觉都没有,也没有GC,我老公摆弄了很久也不管用,后来老公 ...
    <br/><br/>这个备孕对男人的压力好像不比女人小哦
    <br/>
    <br/>事已至此就只能让菩萨保佑,保佑咱们都能怀上男宝宝
  • 我也是哦,想要个男宝,吃了半个月苏打片了,忌荤,吃什么都要看看酸碱,搞得现在看到美味都馋啊,老公吃钙镁片和苏打片,准备强阳转弱同房
  • JMM加油哦[wgx爱爱
  • hghlmy520 | 备孕中
    一胎想要女宝。。。转弱后没爱。。。但我高潮了额。。。
  • 没问题啊,我也没有,也是男孩~希望我二宝是女孩~
    朵朵爱789 发表于 2013-9-17 17:14
    <br/>我也是哦,想要个男宝,吃了半个月苏打片了,忌荤,吃什么都要看看酸碱,搞得现在看到美味都馋啊,老公吃钙 ...
    <br/><br/>哎……所有好吃的都是酸性的,哈哈我也忌口了
    逸逸dengDD 发表于 2013-9-17 19:15
    <br/>JMM加油哦[
    <br/><br/>谢谢谢谢em60
    hghlmy520 发表于 2013-9-17 19:31
    <br/>一胎想要女宝。。。转弱后没爱。。。但我高潮了额。。。
    <br/><br/>希望大家都能够如愿
    夏天•小宝 发表于 2013-9-18 13:26
    <br/>没问题啊,我也没有,也是男孩~希望我二宝是女孩~
    <br/><br/>真的吗?谢谢让我安心一些
    <br/>
    <br/>希望大家都能够儿女齐全
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复