在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流第一次月经后宫腔出现高回声团

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7月5号胎停清宫,20号复查右侧卵巢囊肿3.0cm,宫腔有积液,吃了活血化瘀的中药,8月7号复查,囊肿变成1.5cm,子宫内膜线居中,内膜很薄,医生说应该先不会来月经就算来也是特别少,盆腔有积液。吃了几盒中成药消积液。8月12号来月经,果然特别少用护垫都不满。三天半干净。今天第五天去做B超,显示卵巢囊肿和盆腔积液都没有了,但是宫腔里有2.0*1.7的高回声团,回声不均匀。小腹时不时疼。希望得到医生的帮助:验血排除了怀孕,我这宫腔内高回声团究竟是什么呢?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

宫腔内高回声团有可能是子宫肌瘤或是息肉,鉴于你此前胎停清宫,可能是刮宫没有刮干净遗留些,如果是小的会自行吸收的,大的就需要再次清理干净了,建议你做个阴道彩超看看清楚,以免影响到你下次怀孕。
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    宫腔内高回声团有可能是子宫肌瘤或是息肉,鉴于你此前胎停清宫,可能是刮宫没有刮干净遗留些,如果是小的会自行吸收的,大的就需要再次清理干净了,建议你做个阴道彩超看看清楚,以免影响到你下次怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    有可能是残留的血块,开点中药看看能不能排掉。
    <br/>我上次流产后也有。
  • ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-16 21:48
    <br/>宫腔内高回声团有可能是子宫肌瘤或是息肉,鉴于你此前胎停清宫,可能是刮宫没有刮干净遗留些,如果是小的会 ...
    <br/><br/>但是月经前一周做B超并没有这个高回声团块...
  • angelsissi 发表于 2013-8-16 18:37
    <br/>有可能是残留的血块,开点中药看看能不能排掉。
    <br/>我上次流产后也有。
    <br/><br/>你是喝中药排掉的吗?我月经前并没有这个高回声团,月经干净复查才有的
    小新没蜡笔121 发表于 2013-8-17 14:23
    <br/>但是月经前一周做B超并没有这个高回声团块...
    <br/><br/>月经前一周才刚清宫啊,那时看出来。过了一周多才慢慢出现炎症。
    小新没蜡笔121 发表于 2013-8-17 14:23
    但是月经前一周做B超并没有这个高回声团块...

月经前一周才刚清宫啊,那时看不大出来。过了一周多才慢慢出现炎症。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    小新没蜡笔121 发表于 2013-8-17 14:24
    <br/>你是喝中药排掉的吗?我月经前并没有这个高回声团,月经干净复查才有的 ...
    <br/><br/>是的。我喝的是活血的中药。后来一次月经就带走了。
  • ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-17 14:26
    <br/>小新没蜡笔121 发表于 2013-8-17 14:23
    <br/>但是月经前一周做B超并没有这个高回声团块...
    <br/>月经前一周才刚清宫 ...
    <br/><br/>我是清宫30多天做的阴道B超,39天来的月经,会那么快出现炎症并且长个2.0cm的东西吗?人流完输了一个星期的消炎药。
  • angelsissi 发表于 2013-8-17 14:44
    <br/>是的。我喝的是活血的中药。后来一次月经就带走了。
    <br/><br/>因为现在不确定是什么东西,所以我还不敢喝药,我在小医院看的,医生只说不是肌瘤,也说不清是什么
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复