在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月1号月经,第一次正式备孕,拜托姐妹们帮看看我快到排卵日了吗?

• 8月1日月经,5号结束,月经期因为智齿发炎,喝了3天人工牛黄解毒片和人工牛黄甲硝唑胶囊,例假后一直有淡黄色白带,无异味,无任何不适,这个月开始备孕,一直服叶酸和VE。应该不会对怀孕有影响吧!

我月经周期35天,从11号开始测排卵,在此请各位姐妹帮忙看下排卵试纸,是否有望在18号前排卵,心里万分着急,老公19号要去出差,9月份才会回来,异地夫妻,聚一次不容易啊,拜托大家了!

附件列表

原图尺寸 2.23 MB, 下载次数: 24

讨论区
  • xuefeifl 发表于 2013-8-15 15:19
    <br/>嗯,谢谢亲……那这几天我还要aa吗
    <br/><br/>不用 测试到强阳再说  第一种:强阳出现那天 你对照试纸哪个是最强阳  从最强阳时间算20小时候左右A就可以了刚好是要排的时间,精子较新鲜。 第二种:强阳(当晚11:30后)——转弱阳(6小时内)——白板
  • 维维马 发表于 2013-8-15 15:35
    <br/>不用 测试到强阳再说  第一种:强阳出现那天 你对照试纸哪个是最强阳  从最强阳时间算20小时候左右A就可 ...
    <br/><br/>好的,非常感谢!em59
  • 我2号的,没有你的明显。
  • 如果正常是35天,那你会在第二十天或二十一天排,和我差不多!
  • 小小酒窝儿 发表于 2013-8-15 19:01
    <br/>我2号的,没有你的明显。
    <br/><br/>我都觉得很慢了呢
  • timily 发表于 2013-8-15 20:02
    <br/>如果正常是35天,那你会在第二十天或二十一天排,和我差不多!
    <br/><br/>em81好晚啊
  • xuefeifl 发表于 2013-08-15 20:49
    <br/><br/><br/>好晚啊
    正常排卵后第十四天或十五天来dym,你往前推,就知道自己哪天排了!
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    xuefeifl 发表于 2013-8-15 14:37
    <br/>太开心了,非常感谢您!
    <br/><br/>客气了希望我们都完美好孕!
  • £呼啦啦£ | 备孕中
    亲,我俩月经是同一天,我也是八月一号的月经,但是我周期很长,呵呵属于严重月经不调的那种,这次也想着,测排卵找到排卵期同房,我从月经结束第三天开始测排卵,知道今天也没有阳,还有体温也一直没有升高。买试纸的时候,买了一个排卵推算盘,上面显示。(我们八月一号月经期的)正常月经周期在28天左右的是13号——20号排卵,周期超过33天的是17号——25号排卵。我也不是很肯定,因为我也是第一次测排卵,一切模糊中摸索着!!!期望我们都能尽快早孕啊!
    <br/>
  • 加油,我今的今天明显有加深,希望明天能测到强阳
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复