在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,求助!!!!!关于小龙虾!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
        现在怀孕5周了,之前小腹一直都鼓鼓的,可能是胀气,摸上去有些硬硬的,昨天晚上实在是吃不下任何东西,扭着老公开车出去找小龙虾吃,还傻兮兮的一个人吃了一斤!!!!回来后才知道原来不能吃小龙虾,也有孕妈说吃过没问题,只是数量不多!可是我昨晚吃了整整一斤啊!

现在小腹摸上去感觉没那么硬了!

这会有问题吗!

盼了两年多才盼来的宝宝,一定要坚强啊!

妈妈错了!再也不乱吃了!

求助各位孕妈、宝妈,我这会有影响吗?

谢谢!谢谢!
    讨论区
  • 盼你快来 | 备孕中
    李杨汐儿 发表于 2013-8-14 11:03
    <br/>一般宝宝没那么娇气的,我当时什么都吃,女儿也很棒很好,放宽心,只要妈妈心情放松一切自然会很好的。加油 ...
    <br/><br/>这位宝妈,您当时也吃小龙虾了吗?
    <br/>主要是我一次吃的数量太大了,整整1斤!
    <br/>所以现在担心地要死!
    <br/>
  • 我也吃过!第二天就见红了!不知道有没有关系!后来打了黄体酮就好了!
    jingjingtea 发表于 2013-8-14 11:08
    <br/>我也吃过!第二天就见红了!不知道有没有关系!后来打了黄体酮就好了!
    <br/><br/>后来宝宝怎么样了?
  • 梦寐龙宝 | 备孕中
    盼你快来 发表于 2013-8-14 11:04
    <br/>不过敏!
    <br/>不过之前小腹都是有些硬硬的,今天感觉忽然没那么硬了,这位孕妈,你比我大2周,你有过这样的情 ...
    <br/><br/>我没太关注过肚子呢,如果没有出现出血和持续腹痛应该就没什么问题。
  • 爱心妈妈3
    盼你快来 发表于 2013-8-14 11:06
    <br/>会导致宝宝畸形吗?
    <br/>真的好担心啊!
    <br/><br/>亲,怀孕期间心情很重要的,定期做好产检没问题就行了啊。宝宝没我们想的这么脆弱的!以后吃什么之前都百度下哦,这是我的个人经验哦!安心,放松!
    梦寐龙宝 发表于 2013-8-14 11:19
    <br/>我没太关注过肚子呢,如果没有出现出血和持续腹痛应该就没什么问题。
    <br/><br/>谢谢啦~!!!
    wingslsm 发表于 2013-8-14 11:20
    <br/>亲,怀孕期间心情很重要的,定期做好产检没问题就行了啊。宝宝没我们想的这么脆弱的!以后吃什么之前都百 ...
    <br/><br/>恩恩~~~好的!!!!谢谢这位孕妈啦~~~~
  • 爱心妈妈3
    吃都吃了 没事的 放轻松 尽量少吃这些东西 因为有感染弓形虫的可能 但是不是一定的 小心为妙么 对吧 宝妈
    顺顺的妈咪 发表于 2013-08-14 11:43
    <br/>吃都吃了 没事的 放轻松 尽量少吃这些东西 因为有感染弓形虫的可能 但是不是一定的 小心为妙么 对吧 宝妈
    那如果7周的时候去验血能知道是否感染了弓形虫吗?
  • 吃了没事但是一定确保干净 小龙虾主要是刷的不干净
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复