在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,求助!!!!!关于小龙虾!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
        现在怀孕5周了,之前小腹一直都鼓鼓的,可能是胀气,摸上去有些硬硬的,昨天晚上实在是吃不下任何东西,扭着老公开车出去找小龙虾吃,还傻兮兮的一个人吃了一斤!!!!回来后才知道原来不能吃小龙虾,也有孕妈说吃过没问题,只是数量不多!可是我昨晚吃了整整一斤啊!

现在小腹摸上去感觉没那么硬了!

这会有问题吗!

盼了两年多才盼来的宝宝,一定要坚强啊!

妈妈错了!再也不乱吃了!

求助各位孕妈、宝妈,我这会有影响吗?

谢谢!谢谢!

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

孕早期有个病毒五项筛查 就知道的 宝妈安心 感染的几率很低的 另外就算感染了 也不一定就会导致胎儿畸形的
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    盼你快来 发表于 2013-8-14 11:45
    <br/>那如果7周的时候去验血能知道是否感染了弓形虫吗?
    <br/><br/>孕早期有个病毒五项筛查 就知道的 宝妈安心 感染的几率很低的 另外就算感染了 也不一定就会导致胎儿畸形的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦寐龙宝 | 备孕中
    只要不过敏应该没问题的
  • 楼主要注意,小龙虾不健康又寒,别再吃了,一次可能问题不大,不知道怀孕就算了。知道要避免哦
  • 爱心妈妈3
    宝妈以后要注意哦,孕期就多忍忍不要贪吃哦,现在吃都吃了就不要乱想,只要无异样,比如无腹痛无见红等,就是没事的,放松哦!这些都是因人而异,大家都知道不能吃螃蟹对吧,但是我身边有2个姐妹就吃的,还吃了蟹黄,宝宝照样生出来很好为。
    <br/>希望我的话能帮到你的话,记得设为最佳或有用哦!
  • 一般宝宝没那么娇气的,我当时什么都吃,女儿也很棒很好,放宽心,只要妈妈心情放松一切自然会很好的。加油
  • 盼你快来 | 备孕中
    梦寐龙宝 发表于 2013-8-14 11:02
    <br/>只要不过敏应该没问题的
    <br/><br/>不过敏!
    <br/>不过之前小腹都是有些硬硬的,今天感觉忽然没那么硬了,这位孕妈,你比我大2周,你有过这样的情况吗?
    梦寐龙宝 发表于 2013-8-14 11:02
    <br/>只要不过敏应该没问题的
    <br/><br/>不过敏!
    <br/>不过之前小腹都是有些硬硬的,今天感觉忽然没那么硬了,这位孕妈,你比我大2周,你有过这样的情况吗?
    花开成海1 发表于 2013-8-14 11:02
    <br/>楼主要注意,小龙虾不健康又寒,别再吃了,一次可能问题不大,不知道怀孕就算了。知道要避免哦 ...
    <br/><br/>我是知道怀孕了,可是不知道小龙虾不能吃!
    <br/>一次吃了1斤,这算数量太大吗?
    <br/>都要急哭了!!!!
    wingslsm 发表于 2013-8-14 11:03
    <br/>宝妈以后要注意哦,孕期就多忍忍不要贪吃哦,现在吃都吃了就不要乱想,只要无异样,比如无腹痛无见红等,就 ...
    <br/><br/>会导致宝宝畸形吗?
    <br/>真的好担心啊!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复