在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心会不会太快了???!!!

• 我今天15w+4了,之前13w+用家用胎心仪测得163/min,后来有一回降到了159/min,我以为胎心开始慢慢趋于正常了,很欣慰,可是昨天晚上又回到了163/min,是不是太快了???而且丫的位置还是毛毛边缘,一点也没有上去的迹象啊!!!请问各位JM胎心快会不会跟我昨天吃了两个小时的自助餐,然后又走了两站路散步回家有关系???我是回到家过会儿就测了的,昨天我跑了一上午医院,下午看电影(剧情挺激烈的),晚上自助餐,又走了好长的路,一天不着家是有点累了,会不会有联系呢???em25

讨论区
  • jinjin922 | 备孕中
    次仁卓玛 发表于 2013-8-14 10:23
    <br/>用胎心仪最早什么时候可以测出心跳?
    <br/><br/>我12w+6天建卡 那时候就能用胎心仪听到了 估计很多JM听到得还要早呢
  • 妈妈不要太累了 毕竟现在是有宝宝了 em32
    ice1 发表于 2013-8-14 10:39
    <br/>妈妈不要太累了 毕竟现在是有宝宝了
    <br/><br/>七夕嘛 老公说给你排得充实点 你就不会感觉七夕虚度了 什么理论em16
  • richard429 | 备孕中
    胎心仪
    <br/>额  我估计只能做参考了
    <br/>我做出来一百八十多 要么就是不稳定 要么看不到数字
    <br/>后来去医院  145
  • 宝宝在动的时候胎心会比较快的
    richard429 发表于 2013-8-14 12:39
    <br/>胎心仪
    <br/>额  我估计只能做参考了
    <br/>我做出来一百八十多 要么就是不稳定 要么看不到数字
    <br/>
    <br/><br/>这样啊 我那个还可以 自己数也是差不多160多
    dmmttz 发表于 2013-8-14 12:40
    <br/>宝宝在动的时候胎心会比较快的
    <br/><br/>算了吧 我到现在还不知道胎动长啥样 小家伙可懒了
  • 2014妈妈爱马宝 | 备孕中
    我昨天是15加3去医院建卡产检胎心是138医生没说什么,胎心是120至160正常的
  • jinjin922 发表于 2013-8-14 09:32
    <br/>天哪,吓死我了,我感觉好快啊,都快到正常范围的极限了,我准备下周检查去问问医生。
    <br/>亲,你知道性别了 ...
    <br/><br/>不知道性别啊  想等到最后知道  呵呵  有个悬念   我希望是女孩
    2014妈妈爱马宝 发表于 2013-8-14 13:45
    <br/>我昨天是15加3去医院建卡产检胎心是138医生没说什么,胎心是120至160正常的
    <br/><br/>跟我昨天的孕周一样诶 差了25啊上帝em04 跟性别有关系么 嘿嘿嘿
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复