在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像是中了,有经验的MM帮看看哈

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    7月11号来的例假,排卵日是28号,月经一直很准,不过这次过了3天还没来,今早用zzy晨尿验下,有条很浅的印子,不知道中了没,因为在论坛里看见好多MM中了以后,都是很深的杠杠,我的很浅,不知道会不会过2天印子没有了。

备孕2年多了,我有多囊,老公也是弱精,根本没想到会中,而且也没有任何症状,我例假前2天,吃了2天烧烤海鲜,冰饮料若干,怎么办啊,,恐慌中~~~

讨论区
  • 恭喜楼主,传好孕结我吧。。
  • 下一个就是你哈,,,
  • redwhite666 发表于 2013-8-14 09:44
    <br/>我吧好孕传给你,我备孕有2年多了,希望MM不要放弃
    <br/><br/>谢谢亲~么么哒!好感动^ω^。我要继续加油!前段时间都想放弃了。你也要保重身体哦,保持良好的心情,好好休息,隔天看看试纸加深的情况。过几天可以去医院测测血值啦。
  • simmasimma 发表于 2013-8-14 09:47
    <br/>恭喜楼主,传好孕结我吧。。
    <br/><br/>下一个就是你哈
  • redwhite666 发表于 2013-8-14 09:08
    <br/>谢谢,我之前促排4,5次一直没中,后来干脆在家休息,希望下一次好孕是你哟~~ ...
    <br/><br/>多囊不一定要促排的,把经调好就好啦,促排反而对身体不好,你看你这次没促排就怀上啦。
  • redwhite666 发表于 2013-8-14 09:48
    <br/>下一个就是你哈
    <br/><br/>谢谢,承你贵言。。菩萨保佑你母子平安。
  • 楼主,我问下你之前是促排了之后排卵了还是促排了之后还是没排卵啊,因为我也有点多囊,但是是有些医院说正常,有些医院说有,我也搞糊涂了,可能是每个医院定义多囊的说法不一样吧,而且我没有促排什么的,上个月检查卵泡发育很好,长到20*20mm正常排卵了。我这个正常不?
  • qzone_578404 发表于 2013-8-14 10:13
    <br/>楼主,我问下你之前是促排了之后排卵了还是促排了之后还是没排卵啊,因为我也有点多囊,但是是有些医院说正 ...
    <br/><br/>我这次是自然怀的,我之前是促排后排卵的,而且每个月卵泡长的大小也不一样,你20*20mm长的很漂亮,属于正常排卵耶!
    <br/>
  • 娃娃泡 | 备孕中
    恭喜恭喜,偶素来接棒的!
    <br/>LZ谈谈经验啊。。嘿嘿
  • 恭喜,祝福你,接你的好孕棒,希望我这个月也好孕了
    <br/>wgx保佑
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片