在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝自己游泳了

• 宝宝秀

9个月小姑就带他去小河游泳了,现在很会玩了,有才吧。宝宝的胆子很大哦!
    附件列表

原图尺寸 59.08 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 64.4 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 56.34 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • att518 | 备孕达人(二宝)
    宝宝好厉害啊~ 注意安全哦
  • 金娃娃快来 发表于 2013-8-15 21:10
    <br/>这么说你家的有这方面天赋而且胆子大。
    <br/><br/>我也说他胆子大em67
  • 糖糖小笼包 发表于 2013-8-15 10:35
    <br/>我们这没有浅水区,游泳池不敢去噢,夏天人多,也不知道有没有皮肤病什么的 ...
    <br/><br/>哦 去专业的游泳池应该很卫生的吧,我家宝宝下河游泳回来我还用温水在洗一下。
    <br/>
  • 917877884 发表于 2013-8-15 23:57
    <br/>好可爱的宝宝哦!我家也爱游泳,每天游,宝宝三个月就开始用腋圈了!
    <br/><br/>你家宝宝更厉害em35
  • 花开无声flower 发表于 2013-8-16 00:28
    <br/>这水好像不是很干净啊,小心感染
    <br/><br/>水是清水,水底下有许多青苔,所以看上去不干净,不过我家宝宝下河游泳回来我还用温水在洗一下,应该没有事,在河游泳一个多月了,谢谢关心!
  • att518 发表于 2013-8-16 02:02
    <br/>宝宝好厉害啊~ 注意安全哦
    <br/><br/>嗯  好的 谢谢关心em35
  • 兜宝儿 | 备孕中
    真厉害!注意安全
  • 兜宝儿 发表于 2013-8-16 08:41
    <br/>真厉害!注意安全
    <br/><br/>嗯  好的em35
  • 太厉害了~要注意安全~今夏我带儿子去了2次海边~都被海浪吓的大哭呢~
  • 起个名好难 发表于 2013-8-22 15:08
    <br/>太厉害了~要注意安全~今夏我带儿子去了2次海边~都被海浪吓的大哭呢~
    <br/><br/>em35em35
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复