在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血归来,医生说数值低,大家帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天第39天,孕酮75.3nmol/L;  HCG  669.3mIU/ml。今天是看的中医,她说数值偏低,叫我看西医再看是否需要保胎。

在播种网学到要看HCG隔天翻倍,于是叫医生开了化验单后天准备再挨一针。还挂了个预约号,话说省医院的妇科真是火爆啊!!!我今天早上8点20到就已经没有西医妇科的号了。
    PS:本人多囊卵巢,不知这个是不是也是导致数值低的原因哦。莫非多囊都得保胎?忐忑~~~
    讨论区
  • 商伢仔儿 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-8-12 18:06
    <br/>多囊必须保胎!
    <br/>血指标主要是看翻倍,不能跟别人比。主要看翻倍如何"
    <br/>但是多囊必须保胎!多囊的人激素不稳 ...
    <br/><br/>我再请教下,验血结果,嘿嘿,也是今天一起做的,排卵后16天,孕酮16.66μg/L,β- hcg913.36 IU/L DIL-HCG2 <1000 mIU/ml,这个结果怎么样呢
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    商伢仔儿 发表于 2013-8-12 18:55
    <br/>我再请教下,验血结果,嘿嘿,也是今天一起做的,排卵后16天,孕酮16.66μg/L,β- hcg913.36 IU/L DIL-HC ...
    <br/><br/>孕酮低!
    <br/>我没跟你开玩笑!
    <br/>你真的要保胎的!万一有个什么后悔都来不及!
    angelsissi 发表于 2013-8-12 19:07
    <br/>孕酮低!
    <br/>我没跟你开玩笑!
    <br/>你真的要保胎的!万一有个什么后悔都来不及! ...
    <br/><br/>今天医生没跟我说让我保胎呢,就让我隔天去复查。
    <br/>怎么保胎呢,补孕酮吗?
    爱心妈妈3
    商伢仔儿 发表于 2013-8-12 19:12
    <br/>今天医生没跟我说让我保胎呢,就让我隔天去复查。
    <br/>怎么保胎呢,补孕酮吗? ...
    <br/><br/>运气好碰到医生负责,就会给你保的
    <br/>一般医生你不见红,没有胎心,不会给你保的。万一宫外她要负责的。。
    <br/>你现在自己小心,别累到!
    <br/>保胎就是吃黄体酮 保胎灵  你自己买玛特纳吃吧!也有辅助作用的。
    angelsissi 发表于 2013-8-12 19:16
    <br/>运气好碰到医生负责,就会给你保的
    <br/>一般医生你不见红,没有胎心,不会给你保的。万一宫外她要负责的。。
    <br/> ...
    <br/><br/>哦 哦  谢谢,回头我自己保胎下试试
    爱心妈妈3
    商伢仔儿 发表于 2013-8-12 19:23
    <br/>哦 哦  谢谢,回头我自己保胎下试试
    <br/><br/>记住,吃黄体酮了别突然停,很容易停胎的。慢慢减量!吃到胎心后。
    angelsissi 发表于 2013-8-12 19:25
    <br/>记住,吃黄体酮了别突然停,很容易停胎的。慢慢减量!吃到胎心后。
    <br/><br/>嗯 嗯em25
  • 我跟你一样之前多囊,现孕40天,坚持隔三天抽血看孕酮和HCG今天孕酮10,医生开了中药保胎和7天黄体酮针。一直看中医和抽血结合,希望对你有参考
  • 商伢仔儿 发表于 2013-8-12 19:12
    <br/>今天医生没跟我说让我保胎呢,就让我隔天去复查。
    <br/>怎么保胎呢,补孕酮吗? ...
    <br/><br/>你目前还没确定宫内,医生不会让你保胎的。你要做B超,确定宫内在保
  • seedID | 备孕中
    商伢仔儿 发表于 2013-08-12 19:12:13angelsissi 发表于 2013-8-12 19:07<br/>孕酮低!<br/>我没跟你开玩笑!<br/>你真的要保胎的!万一有个什么后悔都来不及! ...<br/>今天医生没跟我说让我保胎呢,就让我隔天去复查。<br/>怎么保胎呢,补孕酮吗?
    孕酮过15大单位就可以了,是正常的。我怀老大孕酮就在15-20之间没有任何问题。足月生,8lb多
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复