在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去医院官方,本来挺高兴,结果医生说孕酮低要保胎,JMS请帮看看数据

•         我是7月27号排卵,28号同房。8月6号拉了半天的肚子,然后测出水印。接下来几天都坚持测ZZY,加深的很慢,小腹也常常会有扯着筋的痛,不是特别强烈,没流血。。今天实在等不了就去空军总医院验血。结果如下:
    <br/>        hcg:340.820    孕酮14.01
    <br/>        医生一看单子说孕酮这么低,要卧床保胎,然后给我开了黄体酮软胶弄,维生素E胶囊和参茸保胎丸。。。让我一下子好没信心。。。小腹一直痛不会就是隐患吧。。。求了解的姐妹给点安慰!
    讨论区
  • 三尺的高度 | 备孕中
    17号排卵,4号查hcg800,孕酮22。今天查hcg上万,孕酮变15了。开了达芙通,吃上了,楼主还是要密切观察啊!以防万一。
  • 我也在吃!保胎 有过2次出血!在家躺了二十天了!孕51天!每天喝豆浆增加孕酮!
  • moebiusbear | 备孕中
    楼主在哪个医院看的啊?我是7月26日排卵,10号周六去民航医院验的血,让今天去看结果,结果没时间,准备明天去,不知道会是啥情况。我也是肚子疼,还头晕
  • Ruby想当妈妈 | 备孕中
    黄体酮没副作用。多喝豆浆。
  • Ruby想当妈妈 | 备孕中
    胎盘形成之前,孕酮是宝宝的主要营养。正常补,别担心
  • golin2056 | 备孕中
    蘸醋小包子 发表于 2013-08-12 17:00
    <br/><br/><br/>宝妈好强大,刚在网上查说自行停会留血。。。宝妈一切都OK?
    一切Ok,至今从未流血
  • 蘸醋小包子 | 备孕中
    三尺的高度 发表于 2013-8-12 20:28
    <br/>17号排卵,4号查hcg800,孕酮22。今天查hcg上万,孕酮变15了。开了达芙通,吃上了,楼主还是要密切观察啊! ...
    <br/><br/>真是不明白hcg值都不错,怎么孕酮还会降。。
    现代小青菜 发表于 2013-8-12 20:54
    <br/>我也在吃!保胎 有过2次出血!在家躺了二十天了!孕51天!每天喝豆浆增加孕酮! ...
    <br/><br/>宝妈每天都是怎么打发时间的?我是那种特别喜欢出门玩的人。。现在得每天在家真不知道怎么过。。。
    moebiusbear 发表于 2013-8-12 21:07
    <br/>楼主在哪个医院看的啊?我是7月26日排卵,10号周六去民航医院验的血,让今天去看结果,结果没时间,准备明 ...
    <br/><br/>我是在空军总医院看的,北京看病真是累
    Ruby想当妈妈 发表于 2013-8-12 21:39
    <br/>黄体酮没副作用。多喝豆浆。
    <br/><br/>宝妈是喝自己打的?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复