在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3号来的YM,11号用PLSZ测粉印,是要排卵期了吗?

• 8月3号来的YM,11号用PLSZ测粉印,是要排卵期了吗?

讨论区
  • 我是8月5日的例假,连续三天了只能测出粉印,对比下还只是弱弱阳,未见加深呀
  • xuefeifl 发表于 2013-8-15 14:28
    <br/>我1号来的,现在也只能测到弱弱阳,着急啊,不知道18号前能不能测到强阳 ...
    <br/><br/>是用的同一个牌子同一批次的试纸吗 我有加深了呢
  • jjloverr 发表于 2013-8-15 16:41
    <br/>是用的同一个牌子同一批次的试纸吗 我有加深了呢
    <br/><br/>是同一个牌子同一批次的,我下班回去也测测,嘿嘿,给我希望了,谢谢哦em32
  • xuefeifl 发表于 2013-8-15 16:43
    <br/>是同一个牌子同一批次的,我下班回去也测测,嘿嘿,给我希望了,谢谢哦 ...
    <br/><br/>恩 我已经开始AA啦 我排卵比较早 不过每个人情况不一样的哦
  • 我5号YM,昨天B超都说乱跑有2.0*1.8*1.9了.可试纸还是弱阳呢!不知道它排不排。
  • 2512283102 发表于 2013-8-15 16:55
    <br/>我5号YM,昨天B超都说乱跑有2.0*1.8*1.9了.可试纸还是弱阳呢!不知道它排不排。 ...
    <br/><br/>所以要提前准备啊 亲
  • 我和Lz一样,也是3号YM,前两个月都是推后一个礼拜,这个月12号早上PLSZ强阳,13号排卵试纸弱阳,12号早上AA,13号晚上AA,希望这个月能好孕!
    <br/>
  • 我是8月5号来的末次例假,希望这个月能和众姐妹一起好孕wgx开心
  • jjloverr 发表于 2013-08-15 16:56
    <br/><br/><br/>所以要提前准备啊 亲
    我就想不知道啥办法能让它出来。
  • qzone_414568 发表于 2013-08-15 17:05
    <br/>我是8月5号来的末次例假,希望这个月能和众姐妹一起好孕
    MM咱时间差不多,我也5号的,测到排卵了吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复