在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月的妈妈,我惨了。又怀上了。

• 产后45天就来了月经,母乳。一直都 是提前几天来的
    从18号开始一直提前,上个月10号的
    这些天老是想着来,可就是不来。
    悲催的今天去做B超乳房检查。顺便做了尿检。
    一看结果单全部是阴性,刚想大笑放心
    结果最后一项,阳性+.腿都要软了
    总是要到知道错了的时候就是要付出代价的时候了。。
    医生也在一直数落我
    哎,就怪自己。。。
    医生叫一个星期后去做B超,然后手术。。
    说是宫腔手术
    不了解。。
    哭的没眼泪了这次,。,,。。

讨论区
  • 早点不想要就无痛人流呀
  • 啊,你太不小心了啊。
    <br/>
    <br/>我目前月经还没来,好可怕啊,所以措施做足的,不能有意外。
    <br/>
    <br/>我可不想再生,话说生完以后是危险期啊,可怕可怕。阿弥陀佛。
  • 詠逺 发表于 2013-8-12 16:01
    <br/>宝妈你是顺产吗?我也是母乳怎么倒现在了还没来例假啊。。。另外,我想问问,我是剖的,怎么现在和老公爱爱 ...
    <br/><br/>我是剖的啊。。
    <br/>不会啊。。。
    <br/>
  • 做乳房B超是干嘛的
  • 不做好措施。受伤害的是你自己。
  • 雪峰之巅/pig 发表于 2013-8-12 13:31
    <br/>哈哈,一定要做好措施啊。我排卵期TT破了,无奈吃了金毓婷,给宝宝断了三天奶,她还不吃奶粉奶瓶,好不容易 ...
    <br/><br/>tt破了?!!话说我还想以后靠tt避孕呢,这太不安全了。。。。
    <br/>宝妈你是顺产吗?我也是母乳怎么倒现在了还没来例假啊。。。另外,我想问问,我是剖的,怎么现在和老公爱爱 ...
    <br/><br/>wgx卵子  我4月剖的,月子坐完就爱爱了没觉得疼就是有点不适应
  • wgx早早孕试纸白板  话说,我纯母乳到现在还没来月经。跟老公爱爱好几次都是内射没带套。
    <br/>wgx茫然很担心呢
    <br/><br/>握爪,我也疼的要死!
  • 云逸宝宝 发表于 2013-8-12 20:21
    <br/>话说,我纯母乳到现在还没来月经。跟老公爱爱好几次都是内射没带套。
    <br/> ...
    <br/><br/>要小心哦,不来月经不一定就没有排卵哦。。。。。现在怀孕做流产就要断母乳了。。。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复