在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看,这会不会是第二次排卵; plsz加深到阳,zzy白板

• <br/><br/>
    <br/>plsz加深到阳,zzy白板。尿不黄就弱阳,zzy白板。是没机会了么?
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>8月4号晚上排卵的通过试纸强阳转若得知,阴超监测也已排。<p></p><div>昨天和今早测zzy 白板,plsz 弱弱弱弱很弱的红线,以为没戏了。因为也没加深反而转淡</div><div>刚刚测了大为plsz和秀儿plsz,都弱阳</div><div><br></div><div>姐妹们我是游戏还是再次排卵要安排aa啊?</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>更新:</div><div>白板。咋办</div>
    附件列表

原图尺寸 1.67 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.47 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 我觉得是怀孕了,明天早上再测早孕看看
  • 等待邂逅 | 备孕中
    大a妈妈 发表于 2013-8-12 17:10
    <br/>好的。plsz有逐渐变强。可是我左下腹疼。如果怀孕应该子宫疼吧
    <br/><br/>我一直右下腹疼,好怕是宫外呀
  • 亲、你排卵之后一直有测排卵吗?我和你排卵试纸一样、、排卵后排卵试纸一直弱弱阳到排卵第6天、排卵第7天变成水印、今天排卵第8天居然加深大卫弱弱阳、秀儿弱阳了、早早孕白板、我们俩的症状一模一样、希望我们这个月都能好孕、保持联络
  • 默默要宝宝 发表于 2013-8-13 07:59
    <br/>亲、你排卵之后一直有测排卵吗?我和你排卵试纸一样、、排卵后排卵试纸一直弱弱阳到排卵第6天、排卵第7天变 ...
    <br/><br/>没一直测。过了7天测的。zzy大白板。今天左下腹疼一天还提行李了。好怕啊。我测的plsz有时弱阳有时白板,秀儿plsz就加深到阳了,大卫一样
  • 言言宝妈 发表于 2013-8-12 17:22
    <br/>我觉得是怀孕了,明天早上再测早孕看看
    <br/><br/>zzy还是白板,秀儿plsz阳了,大卫plsz一样。左下腹疼一天了。着床不会疼那么久吧
  • 等待邂逅 发表于 2013-8-13 07:15
    <br/>我一直右下腹疼,好怕是宫外呀
    <br/><br/>我今天左下腹疼。排卵三天后没疼过的
  • 等待邂逅 发表于 2013-8-13 07:15
    <br/>我一直右下腹疼,好怕是宫外呀
    <br/><br/>我今天左下腹疼。排卵三天后没疼过的
  • 应该是中了!我的就是这样,今天测到第二次强阳,晚上早早孕就有意念灰了,争取明早加深!
  • 估计怀孕了哦!有好戏!
  • 排卵试纸加深就是怀孕了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复