在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月10日左右排卵的姐妹过来集合啦

• 先说说我的情况,去年11月结婚,年后开始备孕,到现在无果。这个月考试认真监测排卵,计算是8月9日排卵,但大卫和秀儿9号到10号下午三点都几乎是阳(大卫未到强阳,秀儿颜色深些,应该是快到强阳),9号晚上11点安排一次功课,10号下午六点大卫和秀儿均转弱,拉着老公7点左右功课。晚上10点大卫已经转弱,秀儿颜色依旧要深些,11点再次安排功课。

8月5日办公室搬了新楼,这个月如果无望我肯定就得至少等上半年再要宝宝了,如果幸运这次能中,果断开始请假。现在就是不知道中的几率大不大,肯定能怀的话我今天就请假啊!!

本楼到8月17日为止尚无姐妹测到好孕哦,加油加油!

截止8月19日9:30本楼以下姐妹已测到好孕,恭喜,撒花咯!em11

麦兜世界 
    宝宝肚里来  

PANGUANG宝宝

婉婉笑咪咪 

截止8208:40 本楼又有几位姐妹成功测到好孕,恭喜姐妹们!

土豆的它

dyylzb 

柠檬花的味道

viniga 

恭喜恭喜以上姐妹们,希望楼里其他姐妹也能陆续带来好消息!em25

20日下午又有三位好孕的姐妹带来了好消息,恭喜恭喜,大家再接再厉咯!强大的孕气赶紧的散发出来吧,让我们大家都被感染感染em11:

宝宝愿望树

老虎来了牛牛 

想要的

哇哦哇哦,咱楼孕气果然够强大,截止8月21日11:30,这个时间段测出好孕的姐妹数不胜数啊,恭喜以下姐妹:

求二宝中 

幸福就在心里 

xiao258zhang 

sasa0402 

┌泪伊般.

小时光moon 

qzone_304888 

召宝宝 

情深歩寿 

筱筱88 

︷Сóлèу 

qjsy 

tianxiaoyan28 

宝宝,回家吃饭 

小小胖来了

windy120512 

星空彩虹

孕气超强超强的,有木有!!!11号排卵的姐妹们明天也大批大批的带来好消息吧!!!!再次恭喜!em11em11em11

截止8月22日17:00新增好孕姐妹,恭喜哦!希望你们的孕气能感染楼里的每个姐妹!包括我哟!!

土匪1220 

兰迪宝贝 

neko爪爪 

Joybeing126 

XP宝贝

小小朱丽叶

zlmn 

啾啾小猫

Joybeing126

截止8月23日9:00新增好孕姐妹,恭喜哦!这个孕气啥时能传到我、小津、左手、允姐,宝儿、猪二还有一众姐妹这里呢!!

千纸鹤929 

两颗心,在一起 

sololuna 

S¨O(_)O~ 

静待好孕到来 

扎西扎西 

LQ四夕 

云端小牛牛

cy8534

爱果丹皮 

zii218 

yuanxue414507

讨论区
  • 我是8.11号排卵的,期待好孕了
  • 周小周 发表于 2013-08-12 10:34
    <br/>我这个月悲催了,大卫一直都是弱阳,推算也是10号左右排卵可是一直都测不到强阳,备孕一年了,压力太大了!!
    你这种情况最好去做BC监测,这是LH峰值不高,黄体功能缺乏,或者是卵泡一直没长大。。
  • 欧小津 发表于 2013-8-12 10:55
    <br/>你这种情况最好去做BC监测,这是LH峰值不高,黄体功能缺乏,或者是卵泡一直没长大。。 ...
    <br/><br/>我也最多就是阳,没有测到过强阳,有什么需要注意的吗?
  • 我是10号下午到晚上一直测到强阳,用大卫,明显可看出比对照线深,11号早上9点已经转淡,10号晚,11号早9点半,晚11点半一共3次AA,希望能怀上啊,菩萨保佑!
  • 左岸悦悦 发表于 2013-08-12 10:59
    <br/><br/><br/>我也最多就是阳,没有测到过强阳,有什么需要注意的吗?
    你是用的大卫试纸吧?大卫的两条一样的就相当于强阳了。建议你去百度一下大卫试纸测排卵文库,这篇文章写得很详细,这个月我就是按照她说的实践的,希望我们都好孕了。
  • 我卵泡监测,说是9号排的,9号上午11点测的强阳,下午转弱,头一天同房,当天也同房,10号晚上有补了一次,我俩的情况差不多啊,希望都好孕!
  • 光影斑驳66 发表于 2013-8-12 11:24
    <br/>我卵泡监测,说是9号排的,9号上午11点测的强阳,下午转弱,头一天同房,当天也同房,10号晚上有补了一次, ...
    <br/><br/>恩恩 一起加油em25
  • 现在有点后悔昨天早上没再补一次了em27
  • 欧小津 发表于 2013-8-12 11:22
    <br/>你是用的大卫试纸吧?大卫的两条一样的就相当于强阳了。建议你去百度一下大卫试纸测排卵文库,这篇文章写得 ...
    <br/><br/>是的 秀儿的颜色就很好 前几个月大卫都没测到强阳,所以这个月买了秀儿一起测,就想换个放心啊,谢谢你哦
  • qjsy 发表于 2013-8-12 11:17
    <br/>我是10号下午到晚上一直测到强阳,用大卫,明显可看出比对照线深,11号早上9点已经转淡,10号晚,11号早9点 ...
    <br/><br/>我们情况差不多呢,就是我有点后悔11号早上没再补一次。希望我们都能好孕哦
回复层主
已有6013条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复