在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月4日人授的有什么反应吗?

• 我4号5号各做一次,肚子一直抽筋的疼,腰酸酸的,是不是没有希望了?有成功的姐妹有这样的吗
    讨论区
  • jwh_1726 发表于 2013-08-11 16:18
    <br/>做完一直疼么?我9号做的,当天有些,这两天没什么感觉了。不知道好还是不好。
    一直很不舒服,现在也是
  • yjcjy 发表于 2013-08-12 12:42
    <br/>楼主我也是是4号做的,你准备好久去抽血?
    医生没说让抽血!让等18号不来月经就自己测
  • 飯里有糖糖 发表于 2013-08-12 12:43
    <br/>有用ZZY测了吗?你比我晚一天,别着急,会有好孕的〜
    你已经有粉印了
  • xiaoshuibei 发表于 2013-08-12 12:58
    <br/>医生没说让抽血!让等18号不来月经就自己测
    你的医生说什么时候抽血吗
  • xiaoshuibei 发表于 2013-08-12 13:00
    <br/>你的医生说什么时候抽血吗
    医生说十四天后抽血,如果姨妈没来我想自己在家测到了再去。
  • 我也是4号做的,上午做,下午排卵了。除了会胸胀其他没感觉。打了两次绒促2000. 静待佳音。
  • 楼主找点事做吧,人为的分散下注意力,我现在就是做其他事,不然老想着。。。
  • 我跟楼主同一天做的,期待我们都好孕
  • 富二代的娘 发表于 2013-08-13 11:52
    <br/>楼主找点事做吧,人为的分散下注意力,我现在就是做其他事,不然老想着。。。
    就是,老想这事,今天zzy白板,心情很不好
  • 企盼缘分 发表于 2013-08-13 12:02
    <br/>我跟楼主同一天做的,期待我们都好孕
    你有吃黄体酮吗,乳房涨吗,我这疼的不敢侧面睡觉
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复