在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,这算是着床降温吗?姐妹们帮忙看看,非常感谢

• 7月21的月经,3号测到优势卵泡,4号排了,基础体温应该是36.5,排卵后体温升了,昨天体温降了,今天又升了,这是着床降温吗? QQ截图20130811071205.jpg 刚才测排卵试纸弱弱阳

讨论区
  • 两颗心,在一起 发表于 2013-8-12 08:25
    <br/>我每天都是六点测体温,体温有爬坡现象啊,是不是影响怀孕啊?
    <br/><br/>哦,排了。好像还比较正常啊?6,7号排的你这应该是正常的,比排卵前高了有0.3列。。。么瞎担心,比我体温看到舒服了
  • 两颗心,在一起 | 备孕中
    ~咪~ 发表于 2013-08-12 11:17
    <br/><br/><br/>哦,排了。好像还比较正常啊?6,7号排的你这应该是正常的,比排卵前高了有0.3列。。。么瞎担心,比我体温看到舒服了
    不是六七号是十号啊!
  • 564497014 | 备孕中
    楼主现在测出来吗?什么情况了
  • 564497014 发表于 2013-8-13 10:34
    <br/>楼主现在测出来吗?什么情况了
    <br/><br/>体温一直在36.9左右,昨天早上起床时感觉有低烧,全身发烫,11号有测排卵试纸,很浅的印子,11,12,13,到今天试纸都有加深,今天的接近阳了,小腹垫痛感严重,还有二腿发软,不知道还有没有希望
  • 564497014 | 备孕中
    紫色葫芦 发表于 2013-08-14 14:06
    <br/><br/><br/>体温一直在36.9左右,昨天早上起床时感觉有低烧,全身发烫,11号有测排卵试纸,很浅的印子,11,12,13,到今天试纸都有加深,今天的接近阳了,小腹垫痛感严重,还有二腿发软,不知道还有没有希望
    明天可以测ZZY了,肯定是有了,等着接棒哦
  • 粉红色的小黄花 发表于 2013-8-11 11:21
    <br/>从5点到7点应该是个逐渐升温的过程,5点左右应该是一天体温最低的时候,到7点以后慢慢稳定,所以大家经常说 ...
    <br/><br/>学习了~哈哈 ~
  • 564497014 发表于 2013-8-14 14:59
    <br/>明天可以测ZZY了,肯定是有了,等着接棒哦
    <br/><br/>借你吉言,希望我们一起好孕em35
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复