在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我特么贱,想给你生孩子还错了

• 为了要个孩子做了那么多工作,感觉自己都快疯了,好不容易盼到排卵,但临时有事老公晚上回不来,我以为排了,机会就这样错过了,觉得委屈哭了一夜,谁知道第二天早上测到强阳,原来还没排,看到自己还有希望,那种高兴的心情男人不会明白,好不容易老公回来,他说一夜没睡困,好吧,我让你睡,于是不敢打扰,等他睡够了我就粘过去,可他知道我什么意思,还故意用那种语气问我干啥,说自己又累又饿还跟你生孩子,然后还说你和别人生去吧,妈的,我他妈的要想和别人生我早找别人了,为了要个孩子我容易吗?可他又做了什么?只不过让他献出点精子都不耐烦,不特么生了,就这样怎么生?怀上也不健康,真不想过了!结婚那几年想要孩子他说太早不想要,结果想要的时候好不容易怀上还胎停,现在年纪大了想要他又是这种态度,生孩子难道是我一个人的事吗?

讨论区
  • 小跟头的妈 发表于 2013-08-10 16:12
    <br/>我老公也他么这个德行 强阳了想爱爱 得求着他 哄着他 沟通不够啊  多和他说说你的压力 想法 毕竟要孩子是俩个人的事 我老公在我的哭诉声中理解了我 很配合  楼主别发脾气  慢慢来
    我也和他哭诉了,也同房了,可是他这样不配合,我真的一点心情都没有了,刚刚测排卵还是强阳,又爱早了,转弱的时候他肯定不干了
  • winghyl | 备孕中
    vivi哎呦V 发表于 2013-8-10 19:21
    <br/>哎,我老公心大,从来不会体贴人,每次生气都会想到不和他过了,可是我知道自己离不开他 ...
    <br/><br/>我老公是心小,小气,但是也不会关心。我去看病,他就坐一边自己拿手机玩。我做宫颈刮片,他看我疼的走都走不动还嫌电梯等着慢非要上楼梯····
  • vivi哎呦V 发表于 2013-08-10 19:22
    <br/>我也和他哭诉了,也同房了,可是他这样不配合,我真的一点心情都没有了,刚刚测排卵还是强阳,又爱早了,转弱的时候他肯定不干了
    要是自己能生就好了  男人就是废物  以前没想要的时候 跟条公狗似的 天天围着你转 现在需要了 蔫头耷拉脑的  楼主不急哦  只有靠自己安排好爱爱的时间了  哎  也许男人是真累吧  做功课的感觉不爽啊 上个月我强阳 逼着我老公做了好几天  最后转白板的时候 我想补一下 高潮来了  我老公不举  他说一爱爱就想吐  真他妈气人啊  。。。。。实在不行就诱惑他  啥招都行  强阳不能放过  强阳转若更不能放过
  • winghyl 发表于 2013-08-10 19:32:14vivi哎呦V 发表于 2013-8-10 19:21<br/>哎,我老公心大,从来不会体贴人,每次生气都会想到不和他过了,可是我知道自己离不开他 ...<br/>我老公是心小,小气,但是也不会关心。我去看病,他就坐一边自己拿手机玩。我做宫颈刮片,他看我疼的走都走不动还嫌电梯等着慢非要上楼梯····
    你们的老公都很爱他们自己却忽视你们。其实每个人都是从年轻时走过来,爱会使人看不清楚,可是对于我们这些旁人却看的很清楚,你们都是爱自己的老公,可是他们对你们的爱却少的可怜也可以说他们年龄长了但是心智却从没增长。关心和爱来自于内心,如果他们真的像你们爱他们一样的,他们会关心你们为你们着想,甚至会为你的一笑而感动一个鬼脸而乐开怀,为你的一滴眼泪或是难过的表情而同伤感。其实说白了当你没和一个非常爱你的男人在一起时,你们永远不知道自己的现在是对了还是
  • 错的,重要的是要好好爱自己。要孩子要和爱自己的人才能让你和孩子都快乐健康有美好的将来。祝好运
  • 生孩子从来不是一个人的事 最见不得男人就提供一个精子 完了还说这说那 拜托 10月怀胎的是女人 你怀个试试
  • xiaoqing70 发表于 2013-08-11 08:34
    <br/>...
    赞成
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复