在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕49天,BC显示妊娠囊偏右宫角,怎么办?

• 我是试管移植第34天做的BC,有胚芽胎心,但是妊娠囊偏右宫角距浆膜层5mm,当时医生说如果不长回宫内是不能要的,我一听眼泪忍不住就掉下来了,我好不容易有的宝宝不会轻易放弃的,大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝快点游回子宫中间吧。
    讨论区
  • 谢谢姐妹们的鼓励,宝宝基本游回子宫中间了。感谢观世音菩萨的保佑
  • 喵咪婷婷 | 备孕中
    宝妈你现在怎么样了?
  • 紫色如意 发表于 2013-08-15 21:26
    <br/>谢谢姐妹们的鼓励,宝宝基本游回子宫中间了。感谢观世音菩萨的保佑
    恭喜恭喜,接你的正能量。我的宝宝现在也是偏右宫角,愿宝宝能长回去
  • 喵咪婷婷 发表于 2014-3-14 19:20
    <br/>宝妈你现在怎么样了?
    <br/><br/>不好意思,姐妹,好久不登录了,已经生了
  • betsyz 发表于 2014-3-27 07:50
    <br/>恭喜恭喜,接你的正能量。我的宝宝现在也是偏右宫角,愿宝宝能长回去
    <br/><br/>放心,一定会的,你要坚持左侧睡,虽然医生说没有用,但我当时坚持左侧睡的,宁可信其有不信其无
  • 紫色如意 发表于 2014-05-13 00:59
    <br/><br/><br/>放心,一定会的,你要坚持左侧睡,虽然医生说没有用,但我当时坚持左侧睡的,宁可信其有不信其无
    谢谢,现在b超已经长回来了。
  • betsyz 发表于 2014-05-13 07:30
    <br/>谢谢,现在b超已经长回来了。
    明天复查,接你们好运~希望菩萨保佑!
  • 接你的好运,希望我的宝宝也能长回中间,现在是偏右侧,距离浆膜层4mm。菩萨保佑!
  • 回复 w1495096923278
    接你的好运,希望我的宝宝也能长回中间,现在是偏右侧,距离浆膜层4mm。菩萨保佑!
    你怎么样了
  • w1470453325376 | 产后(二宝)恢复期
    希望我宝宝给力,长回中间去。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复