在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒男宝棒啦!发几张23周时的大肚照,娱乐一下猜男女~~已生男宝,看来还是生出来最准

• <br/><br/>本人于11月29日产下男宝一枚!正在坐月子中,看有几位猜中啦?
    <br/><P>本人本来就挺胖乎的,怀孕以后特显怀,三个月的时候就出怀了,周围的人都怀疑是双胞胎,O(∩_∩)O~呵呵</P>
    <br/><P>&nbsp; 话不多说,上图片</P>
    <br/><P> 20130804_121221.jpg 20130804_121055.jpg 2013二十三周.jpg </P>
    <br/><P>&nbsp;</P>
    讨论区
  • Oo木木女oO | 备孕中
    楼主是上怀吧?是后壁还是前壁?
  • 柯菰茗馨 | 备孕中
    Oo木木女oO 发表于 2013-8-21 17:30
    <br/>楼主是上怀吧?是后壁还是前壁?
    <br/><br/>是后壁!最好如大家所说的是个公主!我喜欢!
  • li宝宝8.12 | 备孕中
    今天刚到23周,明显比楼主的小em40
  • 楼主现在多少斤,我刚怀上宝宝130估计三个月应该根你一样胖胖的哈哈哈!
  • 心的希翼 | 备孕中
    lz肚子好大啊。。。。
  • 接宝贝健康棒
    li宝宝8.12 发表于 2013-9-17 08:53

今天刚到23周,明显比楼主的小

呵呵  我本来就胖,也比较显怀,现在我已经30周了 比这个大多了 只是没好意思传照片了
    兰兰•﹏• 发表于 2013-9-17 09:30
    <br/>楼主现在多少斤,我刚怀上宝宝130估计三个月应该根你一样胖胖的哈哈哈!
    <br/><br/>我都不好意思说我多少斤,我现在30周了已经77公斤了
  • 柯菰茗馨 发表于 2013-09-17 13:57
    <br/><br/><br/>我都不好意思说我多少斤,我现在30周了已经77公斤了
    哈哈没事肉肉的多好,宝宝健康就行!
    好孕连连心 发表于 2013-8-10 10:45
    <br/>像公主!
    <br/><br/>已生了!男宝一枚
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复