在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们:你能容忍你老公存私房钱吗?

• 几天前打扫卫生的时候发现老公存了私房钱,我当做不知道,可是心里总不是滋味?我从没想过要存私房钱,本来现在负担就重有房子贷款要还。还要养小孩。。。姐们们?如果你发现你老公有私房钱,你会怎样呢?

讨论区
  • 看情况:私房钱多吗?是做什么用的?
  • 我觉得我会不高兴,要钱用好了,藏什么,藏谁啊!
  • 子喻宝宝 | 备孕达人(二宝)
    是我我也会生气的,没收他的
  • 小崔宝 发表于 2013-8-9 22:44
    <br/>你就默默地没收好了。。。。
    <br/><br/>我没有没收      只是更可恨的是他明知道我发现了都没有说明当做不知道  他却马上转移地方
  • 小崔宝 发表于 2013-8-9 22:44
    <br/>你就默默地没收好了。。。。
    <br/><br/>我没有没收      只是更可恨的是他明知道我发现了都没有说明当做不知道  他却马上转移地方
  • 心悦然 发表于 2013-8-9 22:55
    <br/>看情况:私房钱多吗?是做什么用的?
    <br/><br/>现金只有两千块的样子  但是放在一起的有一张银行卡   卡里我就不知道了
  • 小小美人儿 发表于 2013-8-9 23:21
    <br/>我觉得我会不高兴,要钱用好了,藏什么,藏谁啊!
    <br/><br/>恩   我跟他裸婚    又不是本着他的钱     为什么把钱看的那么重    生活中还多次因为钱和我吵架
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我老公倒是不藏,可是他想买游戏卡我不让,他说以后让我每月给他两万做零花钱,我没搭理他,现在钱包依旧每天几千块钱,他的卡在家放着,自己是没有其他收入的,所以他没钱可藏,不知道楼主老公是从哪弄的私房钱,他不把卡放在家里吗<br/>
  • 发现直接没收
  • 唉,有些鸟男人是这样的!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复