在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的睾酮90.5!谁能告诉我肿么办?要变爷们

• 别的都正常!头一次月经不准,结果就高!要吃黄体和调经丸!谁有什么好的经验吗?多毛,发胖,痤疮!我该如何
    讨论区
  • yfyjyjy 发表于 2013-09-04 08:22
    <br/>我昨天刚查出睾酮89.32,和你的查不多,不知咋办了
    积极治疗吧
  • feticeira | 备孕中
    我查的是87.3,也是偏高,但是是乳腺科医生查的,她没让我吃什么药。。。只是说可能不那么容易怀孕,让我先试试。那就不用吃药么?可以食疗么?
  • 本月全面恢复正常!
  • 楼主,睾酮值是怎么降下来的啊
  • yuandlin 发表于 2013-12-31 22:55
    <br/>楼主,睾酮值是怎么降下来的啊
    工作慢慢适应了!吃了调经促孕丸,白芍甘草汤,偶尔喝豆浆!我的主要是心态上的问题,还胖!不知对你是否有帮助
  • cherryjiee | 备孕中
    还是吃达英吧
  • 睫毛弯呐弯 发表于 2014-1-1 07:29
    <br/>工作慢慢适应了!吃了调经促孕丸,白芍甘草汤,偶尔喝豆浆!我的主要是心态上的问题,还胖!不知对你是否有 ...
    <br/><br/>我们这标准值上线是1.08 。我上个月测1.39 。我没有吃药。光运动。减肥。这个月测4点多了。好吓人啊 。不知道怎么办了 。我上个月测排卵了。有排。没有多囊。哎。怎么办啊
  • 妈妈的小小翟 | 产后(大宝)恢复期
    睫毛弯呐弯 发表于 2013-12-30 18:08
    <br/>本月全面恢复正常!
    你比值也正常了么,吃的什么呢
  • 妈妈的小小翟 发表于 2014-01-07 08:43
    <br/>你比值也正常了么,吃的什么呢
    吃的调经促孕丸,白芍甘草!虽在范围内但还是高啊!有排卵
  • yuandlin 发表于 2014-01-06 16:43
    <br/><br/><br/>我们这标准值上线是1.08 。我上个月测1.39 。我没有吃药。光运动。减肥。这个月测4点多了。好吓人啊 。不知道怎么办了 。我上个月测排卵了。有排。没有多囊。哎。怎么办啊
    我是工作压力大,发胖才高的!没有其他问题!月经以前非常准,孕前检查也很好!所以和多囊类还是有区别的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复