在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,今天zzy白板,沮丧中

• em29em29em29

讨论区
  • BBK 发表于 2012-4-29 11:08
    <br/>我在17号、18号测排卵强阳的,今天早上用秀儿ZZY测了,能看到第二线,但是颜色很淡,秀儿PLSZ也测了,2条线 ...
    <br/><br/>继续加深就是好孕,提前恭喜好孕啦
  • BBK 发表于 2012-4-29 11:10
    <br/>25号,26号,27号早上也用PLSZ先测了一下,第二条颜色越来越深。
    <br/><br/>希望很大哦
  • BBK
    踮起腳尖、擁抱 发表于 2012-4-29 11:21
    <br/>继续加深就是好孕,提前恭喜好孕啦
    <br/><br/>谢谢!继续观望。。。em25
  • 轩轩麻麻 发表于 2012-4-29 09:25
    <br/>10天还早,我是12天才测出一点粉印的,加油!!
    <br/><br/>谢谢,明天继续测还就不信了
  • xuxu841004 发表于 2012-4-29 09:29
    <br/>不要着急,10天测出来已经算很早了,我同事都是13天以后测出来。
    <br/><br/>谢谢,我们都会好孕
  • BBK
    踮起腳尖、擁抱 发表于 2012-4-29 11:36
    <br/>谢谢,我们都会好孕
    <br/><br/>的确现在测都还早着,但等待的心情,大家都懂得。只要DYM没来就还有希望。我们都会好孕!
  • 还早呢,别急哈。
  • 我也是,ZZY白板,体温都是37。1度以上。。。上次月经4月1日。再过几天看看吧。
  • 我15号左右排的。25,26号ZZY都是白板,27号开始才看的出些。希望好运。你别沮丧,过几天再测测。
  • 我也19号排的,没测到呢~em25em25em25
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复