在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚纪念日,意念印希望是真的,也祈祷一切顺利

• 8.8我们的结婚纪念日,今天早上zzy有意念灰印希望能是好的开始,祈祷一切顺利

讨论区
  • 玲兒 | 备孕中
    楼主几号排的?我今天测的排卵试纸zzy和楼主一样一样的
  • 玲兒 发表于 2013-8-8 18:13
    <br/>楼主几号排的?我今天测的排卵试纸zzy和楼主一样一样的
    <br/><br/>我29号,你几号?我感觉那个印子若隐若现的……
  • chenke840211 发表于 2013-8-8 18:10
    <br/>祝你好孕,接好孕
    <br/><br/>谢谢亲,也祝你好孕哦
  • xiaofeiniuniu | 备孕中
    祝福楼主!下周二是老公的生日,真心希望能在之前测出来给他一个生日礼物
  • 同祝福,8月16日也是我们结婚纪念日,希望自己到那时候能确定好孕!
  • 玲兒 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2013-8-8 19:58
    <br/>我29号,你几号?我感觉那个印子若隐若现的……
    <br/><br/>我也是29号 排的呢
  • xiaofeiniuniu 发表于 2013-8-8 20:07
    <br/>祝福楼主!下周二是老公的生日,真心希望能在之前测出来给他一个生日礼物 ...
    <br/><br/>祝你好孕哦,我这个还不不能算数呢……感觉是秀儿太敏感了……
  • 樱桃小弯子 发表于 2013-8-8 20:08
    <br/>同祝福,8月16日也是我们结婚纪念日,希望自己到那时候能确定好孕!
    <br/><br/>真好,希望你能如愿哦
  • 玲兒 发表于 2013-8-8 20:09
    <br/>我也是29号 排的呢
    <br/><br/>太巧了哈哈,这个是我晨尿测的……你呢今天有没有明显点的?
  • 玲兒 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2013-8-8 20:13
    <br/>太巧了哈哈,这个是我晨尿测的……你呢今天有没有明显点的?
    <br/><br/>我也是晨尿,想一会睡觉前测测看
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复